Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57521 и 150-0.57822 в которой находится текущая цена 0.57527. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень...
Пара GBPUSD D1: 1 - Особой активности с открытия рыка мы не увидели, посмотрим, будет ли она с открытия Европейской сессии или нет. Если оценивать ситуацию по лентам по лентам, то цена остается в центральной области лент после активно движения...