GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Пробила поддержку, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29127. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около верхних границ около отметок 0.63610. Были объёмы в продажу я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило поддержку 0.62931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...