Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 на текущей неделе пережил сильное снижение и начало возврата к росту. Сначала индекс опустился к минимуму на отметке 5282,5, но постепенно, вероятно когда стал обретать план финансирования европейского...
Вот prop-контор развелось. Получил письмо на почту, открываю, что: то не то. Читаю внимательно название, а там FundingTicks написано, и логотип фактически такой же как у Pips, вот сравните... По ссылке не стал переходить. Мало ли что... Будьте...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Привет. Ситуация что касается торгового инструмента USDCHF, пока не очень стабильная и понятная. Поскольку, на кону у нас отметка уровня 0.8850. В очередной раз, после небольшой южной тенденции приблизились к данному уровню. И теперь его...