USDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6330 и от еще одной поддержки 0.6300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6360, стоп лосс ставим на уровень 0.6280. Подвальный индикатор...
Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недели. Волатильность на валютном рынке пока минимальная. Инвесторы почти не отреагировали на данные...