SILVER Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 34.08. Индикатор скользящих средних с...
Так если определенные закономерности рынка и пока цена следует определенным закономерностям, которые мы видим и понимаем что это движение именно такое, то получаем прибыль. Как только рынок меняется и уже может отрабатывать другие закономерности...
Ну все логично, когда бурлан, монеты проектов растут, деньги у них есть, и айдропы это маркетинг, способ привлечь к себе внимания, раздадут айдропов там на пару миллионов долларов, небольшому количеству людей, эти люди разнесут информацию по всему...
Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
Продолжаем наблюдать за графиком по GBPUSD, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 1.354, над значительной...