Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену продолжили уверенным бычьим импульсом толкать вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который располагался на 3057. На...
Компания по добычи Bitcoin MARA Holdings сообщила о начале продажи акций на сумму 2 миллиарда долларов, деньги повышенные за акции будут направлены на покупку Bitcoin. Таким образом компания придерживается своей стратегии "Hodl". Как известно MARA...
Немного ранее закончилась 4-я волна отката на GOLD по графику Н4, ее я ждал пониже в район 2990-1,2980, но ниже 3000 уже не пустили и после пробоя и удержания выше сопротивления пивот месяца 3045 рост продолжился на пробой максимума Азии 3057 и тест...
То есть эта торговая система рассчитана именно для работы на пятиминутном таймфрейме? Что там за трендовый индикатор? Это же, скорее всего, обычная скользящая средня, но только еще и со стрелочками. В общем в понедельник посмотрю. Нормальный...