Привет, путём привлечения уже нет желания что-либо делать. Если только создать канал какой-нибудь и на него людей гнать, кто заинтересован, останеться, а кому это не надо, уйдёт. Я в таком одном канале нахожусь, там мужик вещает про разные...
Пара EUR/AUD демонстрирует впечатляющую трансформацию, перестроившись в восходящую динамику и приближаясь к ключевому сопротивлению в районе 1.7400. Текущая цена 1.7393 отражает нарастающую уверенность покупателей, готовых бросить вызов важному...
EURUSD Безусловно необходимо ждать техническую коррекцию на фоне текущего восходящего импульса дорогие друзья и уважаемые коллеги. Наше любимое занятие. Все как нам нравится. Узкий диапазон поддержек уютно расположен в 1.0862-0800 ровно восьмой...
Вадим привет, тихого вечера и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вадим привет, тихого вечера и десяток Bitcoin тебе в профит! Сегодня быки сумели вернуть инициативу и котировки Bitcoin рванули вверх поднявшись выше уровня...
Я по старинке использую 3.8. но учитывая что и так с утра нужно перезапускать терминал, то я просто пропущу эту процедуру и будет мне покой. Но для начала нужно день сегодняшний отработать, а уже потом про завтра думать. Америка вчера красиво рынок...