Я почему-то думал что весной наоборот у тебя работы с хозяйством начнется куча и тебе времени будет не хватать. Даже не так, после работы не будет сил оставаться ещё и на то чтоб думать над каким-то советником. А если как ты говоришь, то могу даже...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...
Ну почему же не будет прибыли - она будет, но просто не в тех масштабах, как вы привыкли, как при агрессивной торговле. Но если ее накапливать постоянно и при этом не форсировать торговлю - то и со временем все станет на свои места. Нужно только...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...