GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Ну картинка по GOLD в сторону понижения смотрится хорошо, особенно по фибо. Смотри на днях мы с середины февраля не сделали вниз ни одной технической коррекции по фибо. Сейчас натянул сетку фибо на этот...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Прогноз платины #PLF на неделю 18.11.2024 - 22.11.2024 - СЕВЕР с целью 961,0 долларов США за унцию. Провел три параллельных канала и получается отбой от линии поддержки малого медвежьего и пробитой линии сопротивления большого медвежьего. Вроде как...
А на форекс есть три типа игроков. Один тип всё время тратит на то, чтобы накопить бонусы и их копит, копит. И когда приходит время игры - он их сливает (опыта-то нет, а рынок коварный - он очень любит неумелых). Второй тип - игрок. Ему главное...
Добрый день! По паре EURUSD , я еще не уверенна, что на открытии торговой недели пара пойдет в направление покупки, если рассматривать текущее положение цены и в помощь взять индикатор Ишомоку, то на ТФ Н1 у меня получается, что пара еще продолжит...