USD/CHF Мое почтение! В отсутствие важных новостей на сегодня как из Швейцарии, так и из США, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает консолидироваться, но в рамках последней четырехчасовой тенденции к росту с опорой на поддержку...
Приветствую. Пара USD/CAD с продолжает рост, получив отскок от уровня 1.3846, достигнув уровня 1.3891, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.3874, сохранив ТФ М15 бычьим, что еще может дать рост к хаю 1.3904, но для роста выше уровня...
USD/CAD Здесь также особо ничего не поменялось, на Н4 хорошо просматривается боковик, который мы сформировали на прошлой неделе. Поэтому после пробоя 1.39 можно на М30 заниматься мелким скальпингом. Других вариантов не вижу, среднесрочную...
Не нравится мне сегодня поведение золота. лучше бы сайнера сегодня не заходила. Но это мое субъективное...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что нет особой определённости на нефти (CL). Смотрю пока на дневной временной период. Тут конечно да, есть небольшое снижение и, цена ушла ниже нижней МА, та на уровне 63,02 на данный момент. Однако, RSI очень...