Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
С бонусного счета можно вывести только через ИнстаСпот. ВотСначала нужно перевести с бонусного на субсчет, лучше рублевый, для этого надо открыть субсчета, если их еще нет. Далее через личный кабинет субсчета через финансовые операции вывести в...
Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...
Да похоже что будут новые вершины. Привет, YRGIK! Я уже не надеюсь увидеть глубокий коррекционный откат, на днях пытались приблизиться к поддержке 1,1230(4/8) на часовом графике EUR/USD, но и этого не дали сделать, откупают мощно. В итоге снова...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! За день цена прошла и в одну , и в другую сторону более 80 пунктов. Вполне логично продолжение движение инструмента на бай даже без каких-либо коррекций. Вероятность для коррекции маленькая, но все же есть...