Картина маслом по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Да, поэтому торговать, основываясь на фундамент, очень сложно. Часто бывает, что рынок отрабатывает новости заранее, а когда данные выходят, идет уже обратная реакция. Конечно в общих чертах лучше понимать возможные перспективы от тех или...
Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...