EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
Привет всем. Серебро (Silver) продолжает потихоньку продвигаться вверх, к своему целевому уровню в середине 31-й фигуры. Сейчас оно подошло к прошлому максимуму в районе 31$, после прохождения которого достижение цели станет практически решенным...