Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 160.265 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(161.742), low с фибо 0 %(160.163). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.163) до...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Прогноз по AUD/USD на 31.01.2025 года. В данный момент пара формирует ценовое накопление на снижении, на часовом графике оно обозначено овалом. Как правило выход из такой фигуры происходит в сторону движения цены, в нашем случае на юг. Основное...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...