EUR/USD Доброе утро коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на прошлый график М30 и посмотреть как был отыгран мой вчерашний торговой прогноз. И так открываем график вчерашний...
За время азиатской сессии картинка по EURUSD не изменилась и поскольку на Н1 продавцы уверенно удерживают котировки на этот инструмент как под линией южного старта 1.0814, так и сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0802,...
XAUUSD Золото сегодня незначительно укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Есть такая проблема и не понятно в чём причина. В большинстве случаев сделки открываются одновременно у всех брокеров. Но бывает, что у одного брокера в один день ничего не открывается, а у другого три сделки. Или у одного брокера три сделки, а у...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.09. На случай роста стоимости до 162.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.56. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...