Приветствую и прибыльной торговли! К сожалению данные по безработице в США всегда выходят по пятницам и тут самый дельный Ваш совет - не торговать сегодня! Я сколько не пытался угадать направление в такие пятницы, а в 9 случаях из 10 все равно идут...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Всё правильно. Можно было получить немного меньше, чем указано на скрине. Это зависит от расторопности и железных нервов. Правила работают с очень высокой вероятностью исполнения. В данном случае не использовал момент, пара не рабочая. Только с...