Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.06. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера после касания уровня 1.1470 курс валюты начал падать. Курс валюты падал до уровня 1.1270 и тут же развернулась вверх и завершил торги...
USDCAD - W1 Всех приветствую уважаемые друзья, а также желаю хорошего настроения. Недельный часовой период показывает нам отличную картину возможного дальнейшего ценообразования, и техническое достижение зеркальных уровней поддержки которые раньше...