Предполагаю, что пара AUD/JPY вскоре может завершить затянувшуюся коррекцию и вернуться к формированию нисходящего тренда. Если рост пары, был обусловлен понижением курса иены, вызванного комментариями главы Банка Японии, то последнее его заявление...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
Алекс, может и так, но я входил в рынок, там где давал точки входа индикатор и выходил между первым и вторым тейком, но как итог -16% почти вышло за месяц, может декабрь и позволил бы выйти в ноль, но этот индикатор на истории вроде бы неплохо всё...
Причем, что очень важно, под паттерном "Восходящий треугольник"- моделька продолжения тренда, у нас имеется целый пул тяжелых мувингов, которые в свою очередь пересеклись на "золотой крест" , а вся эта красота еще и усилена двумя осцилляторами MACD...
Привет! Пока еще не изобрели машину времени, чтобы показать, как паттерн отработает в будущем, придет время и увидим, я свой вариант огласила. Я все время торгую этот паттерн, всегда показываю свои идеи в режиме реального времени, и все, кто со...