Одним махом достали и поглотили ликвидность сразу двух лимитных плотностей, но ведь это ещё не конец. Медвежата были настолько активны, что пробежали весь средний ход и недели и месяца, а ведь он только начался и ещё торговаться и торговаться....
Со стопроцентной - нет, а вот с 90% вполне. Если посмотреть на прогноз по занятости, он явно занижен. Ведь речь идёт о декабре месяце, то есть рождественском и предновогоднем. Создаётся больше рабочих мест для всей этой праздничной мишуры,...
День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...
Привет. Спасибо, профит там действительно не плохой вышел. Сделки закрыты по тейк-профиту, а вот на продолжение движения, то есть на пробой 1.2350 я уже не успел зайти. На счет высиживания. Это не бонусный счет, а реальный. Там торговля идет со...
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...