#NG Бар №17.Сформировался бар неопределенности, с большим хвостом. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, большой. Дельта зеленая, большая, наполненная. Прогресса нет, так как у бара нет спреда. Результата так же нет. Но зато в этом баре есть...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...
Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...