#EUR/USD / EURUSD Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график М30 просматривается стабильный восходящий тренд. Ранее при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 1,0351...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Текущая котировка находится на уровне 106.180, и на основе анализа рынка, я предполагаю, что ближайшая цель для продажи, это уровень...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
#GOLD. Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего,...
Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G H - как по изменениям...