Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Если всё действительно так, почему бы не задать вопрос что это за советник? Но в любом случае если он приносит прибыль нужно увеличивать сумму депозита. Здесь действительно не нужно жадничать и задавать слишком большой объём, при котором при...
Krimka золото 18-05 #GOLD Роман, все это очень интересно, в таких ситуациях мы еще не были. Но не думаю, что весь мир под Трампа прогнется, даже Бразилия сопротивляется, Китай уже в этом плане более мощная держава и не думаю, что на сломается,...
Привет Лешенька! Я тоже вчера не смогла купить EUR/USD. При этом вечером решила пробежаться по итогам дня и для меня показался расклад с покупкой очень даже привлекательный, но как итог словила минус. Часто прихожу к тому, что американская сессия...