С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...