Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0944) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 62.00. Цена последней закрытой свечи 61.54. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
GBPAUD. 14.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Заглянем на тайм фрейм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.36. При подходе цены к уровню - 143.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8158. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8193. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Если сегодня...