Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
Привет. Я как-то тоже сетки пробовал. Но там расчет был на торговлю по золоту и на максимальную прибыль на импульсах. В общем просто скриптом кидал сетку с коротким шагом в обе стороны. Результат не однозначный. Если идет импульсное движение, то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена наконец то смогла пойти в шорт пробив в шорт уровень поддержки проторговки уровень 1,12956. Тут конечно же открываются просторы для шорта...