Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 188.92. При падении цены до 188.04, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 189.80. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
GBP/USD Привет. Рынок у нас такой вялый, всю неделю двигались в небольшом боковом диапазоне, и скорее всего конец торговой недели ничего нового не приведёт, так как на западе праздник, отдыхают они, не хотят торговать. Главное бы следующая торговая...
Если считать рост пары GBP/JPY коррекцией, на чем настаивает техника, то можно предположить завершение ее активного этапа. Быки по-прежнему не идут на преодоление сопротивления основания 189-ой фигуры (Мюррея 5.8), но и медведи не проявляют должной...