Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 144.10. Обязательно...
EUR/USD Доброго дня! На утро вторника валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в середине 13 фигуры и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию МА14 на уровне 1,1356. Четырехчасовой стохастик, снова развернулся в сторону севера и теперь...
EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.56165. Медведям нужно туда попасть и оказаться...