USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
Странная ситуация у меня получается с EUR/GBP: пара торгуется уже, довольно, продолжительное время, без изменений - то есть цена опускается к уровню 0.8250, кидает шип ниже, после чего, возобновляется рост и наш кросс возвращается в фигуру 0.83,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 157,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Удача сопровождает не всех людей. Всегда удивляло то, что некоторые люди будто привили к себе удачу, им везёт почти постоянно, только чёрный кот обычно испытывает неудачу. Оценивать свои способности на рынке можно исходя из результата. Конечно...