Тут с пошлинами небольшая неувязочка случилась, потому что они вроде бы как есть, в информационном пространстве, но на самом деле их как бы и нет. Коллега! GBP/USD Подопечный отработал ожидаемое снижение без серьёзных волнений. При этом, я...
Нету у тебя такого винрейта. Если у меня он всего 32 процента и сделок уже почти 200 штук, хотя у меня опыт приличный. Покажи отчёт. Это уменьшит количество потерь в день. Толку от твоей логики движения цены если ты сливаешь. Так по скринам...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Я работал долго по теме усреднения, проблем с ней хватает. С самого начала думаешь, вот открою одну сделку и на этом всё. Далее буду только ждать и ничего не трогать, чтобы не загрузить счёт. Но всё это лишь домыслы, на самом деле ограничения на...