Hum NZD/USD trading mein boriyat mehsoos kar rahe hain kyun ke koi khaas harkat nahi hai. Kal, humne volatile market nahi dekhi. Is liye, NZD/USD ka price support zone 0.6017 ke aas paas trade kar raha tha. Aaj, US zone mein baad mein volatility aasakti hai. Humare liye zaroori hai ke hum hoshiyar rahain aur aane wali news data ka gehraai se jaiza lein jo humare trading decisions ko informed kar sakay. Yeh principles follow karte hue, hum market sentiment ko apne faida ke liye istemal kar sakte hain, aur is se hum aaj aur aane walay dino mein mauqay ka faida utha sakte hain. NZD/USD ke case mein, market aaj buyers ke haq mein lagti hai. Aur, woh resistance zone ko cross karne ka irada rakhtay hain. Is liye, hume naye market sentiments ke mutabiq aur ehtiyaat se trade karni chahiye. Khaaskar, market yeh lagta hai ke buyers US trading zone mein survive kar sakte hain. Is liye, hume ehtiyaat se trade karni chahiye aur stop loss ka istemal karna chahiye. Kul mila kar, market sentiment aaj aur kal buyers ko support kar sakta hai. Is ke sath, hume aane wali news data ka jaiza lena chahiye. Umeed hai ke NZD/USD ka market ab buyers ke haq mein rahega. Woh aane walay ghanton mein 0.6054 zone cross kar sakte hain. Mazeed, hume hoshiyar rehna chahiye aur aane wali news data ka gehraai se jaiza lena chahiye jo humare trading strategies ko shape kar sake. Yeh bunyadi principles follow karte hue, hum apne aap ko current opportunities aur future opportunities ka faida uthane ke liye best position mein rakhtay hain. Kul mila kar, hume intezar karna chahiye jab tak NZD/USD ka market US trading zone mein volatile hota hai
4-hour chart par, channel ka movement clear hai. Is liye, younger period sales corrective hain. Seller koshish karega ke buyer ke paas jaye, jiske buy volumes channel ke lower edge 0.59944 ke kareeb hain. Yahan ya iske paas, mein umeed karta hoon ke decline slow hoga. Ek bullish reaction ana chahiye, jo buyer ko channel ke bottom par show karega. Phir growth channel ke top 0.60387 tak pohanchne ki umeed hai. Agar level 0.59944 collapse hota hai, to purchases cancel ho jayengi, kyun ke seller ki power prove ho jayegi. Yeh channel ke bottom ko push karega aur isse south ki taraf turn karega. Yeh actions trend change ki taraf le jayengi. Entry zone range 0.5995 se 0.5987 ke darmiyan honi chahiye. Mein stop order 0.5982 par place karunga aur apne hard-earned tugrik 0.6029 par bet karunga, jo acceptable risk ka 5 times hai. Agar din ke andar long aur fruitless moves hoti hain, to mein trade ko kam soch samajh kar close kar dunga. Mein news ko pasand nahi karta, is liye news se pehle trade nahi karta. Pullback area support area use karta hai, agar 1 Hour Close Candle price pullback area mein ho, to aap Buy position le sakte hain aur Cut Loss kar sakte hain agar 1 Hour Close Candle price pullback area ke lower limit (0.5979) ke neeche ho. Risk ratio kam az kam 1:1 use karein apne trading style ke mutabiq
4-hour chart par, channel ka movement clear hai. Is liye, younger period sales corrective hain. Seller koshish karega ke buyer ke paas jaye, jiske buy volumes channel ke lower edge 0.59944 ke kareeb hain. Yahan ya iske paas, mein umeed karta hoon ke decline slow hoga. Ek bullish reaction ana chahiye, jo buyer ko channel ke bottom par show karega. Phir growth channel ke top 0.60387 tak pohanchne ki umeed hai. Agar level 0.59944 collapse hota hai, to purchases cancel ho jayengi, kyun ke seller ki power prove ho jayegi. Yeh channel ke bottom ko push karega aur isse south ki taraf turn karega. Yeh actions trend change ki taraf le jayengi. Entry zone range 0.5995 se 0.5987 ke darmiyan honi chahiye. Mein stop order 0.5982 par place karunga aur apne hard-earned tugrik 0.6029 par bet karunga, jo acceptable risk ka 5 times hai. Agar din ke andar long aur fruitless moves hoti hain, to mein trade ko kam soch samajh kar close kar dunga. Mein news ko pasand nahi karta, is liye news se pehle trade nahi karta. Pullback area support area use karta hai, agar 1 Hour Close Candle price pullback area mein ho, to aap Buy position le sakte hain aur Cut Loss kar sakte hain agar 1 Hour Close Candle price pullback area ke lower limit (0.5979) ke neeche ho. Risk ratio kam az kam 1:1 use karein apne trading style ke mutabiq
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим