USD/CHF to kesy ho furum mates ma ummed karta ho ap sub log thk hongey or profit ma jarhy hongey jesy kye ap logo ko pta hi ha mery analsyis ap logo kye liy buhat faida mand sabit ho tey jis se ap logo ko market ki movement kye bary ma btata rhta ho kis tarhja se hum log is ma trade kar saktey ha or profit earn kar saktey ha to aj bhi ma ap logo kye sath apni information sher karo jis se ap lgo ko buhat zyada faida honey wala ha to aj hum usd chf kye is chart ma kuch analysis karry gye jis ma ma ap logo ko btao ga kis tarha se hum log is ma aik achi trade hasil kar kar saktey ha or valuable profit earn kar saktey ha to g dosto aj ma ap logo ko is ma hi kuch points btao ga jis par ap lgo kam kar kye is ma profit earn kar saktey ha to aj ma ap ko btao ga usd chf ka market ma kia trend chal rha kye kis tarh a se hum is ma work out kar kye tarde hasil kar saktey ha or humey profit bhi hasil ho ga to kye liye ap ko mery is anlysis ma btao ga market ki tarha se humery sath se behave kar rhi ha or mazeed kis tarha se is ma trading kar kye profit earn kar saktey ha. USD/CHF CHART MA ANALYSIS To g dosto to ap log dekh saktey ha maney is ma kis tarha se analsyis kiye ha or phr wahi anlysis maney ap lgo kye sath bhi shere kar diya ha to is ma hum log market ki movement ko bhi dekh saktey ha kis tarha se is ma anlysis ki zarorat parti ha or phr hi humey aik achi tarde mil jati ha or us hum log profit bhi earn kartey ha to mazeed hum log is ia ma kia dekhtey ha wo ha mekrt ko movement jo ha upper ki tarf zig zag hona start kar chukki ha jis se humey muskhil bhi asakti jaha trading kye duraan to humey market ko buhat soch samjh kar is ma kam karna hota ha jis se hum log earning kar aktey ha or mazeed ma ja ap logo kye sath analysis shere karo ga or is ma majood points ko samjhaney ki koshoish bhi karo ga jis se ap lgo ka buhat zyada faida hoga to mazeed hum log is ma baat kartey ha market ki movement ki to upper hi move kar rhi ha or is mey ma ap lgo ko aik baat btat ho jis se ap logo ko andaza ho jaye ga kye market ma move karna kitna mushkkil hota ha or jis tarha se hum is ma workout kar saktey ha or earning kar saktey ha market jo aj movement show karwa rhi ha us ma ap logo o aik cheez ka btat ho kye market phr se fall kary gye jis tarha se market ab movement karna start kar diya ha 0.9002 is ki resistance line ban chukki ha or market ki sport line 0.8930 par majood ha or ho sakta ye bhi market ko break out kar dye to humey market ma nalyisis or is ki movement ko samjh kar hi kam karna hota or is ma STO ma bhi dekha ja sakta ha ma bhi market ney nechy ki tarf move karna show karwaya ha jis se humey thora sa ehtiat se kam karna hoga to ma umeed karta ho ap logo ko mery is anlysis ki samjh agye hogai jisse ap logo ko buhat faida hoga. Insha Allah
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим