USD/CHF to kesy ho furrum mates mujhe umeed ha ap sub log thk hongey or buhat achi earning kye sath kam kar rhy hongey to aj ma ap logo ko aisay points btao ga jis se ap logo ka buhat hi faida hoga to aj hum log usd chf kye chart ma kuch battein discuss karry gye jis ma ap logo ko kuch battein bhi clear karo ga market ko lye kar kye kis tar hum is ma trade kar saktey haor earning bhi kar saktey ha to jesay kye ap log jamtey ha aj aj market ka cllosing day chal rha ha or hum logo ko kis tarha se is ma analysis kar kye is ma earning karni hogi or jub hum log monday ko jab market open hogai us kye hawaly se analysis karney hongey kis tarha se hum is ma trading karry gye agar market ma fall bhi hoti ha to us kye liye humey market ki movement ko samjhan hoga jis se humey is baat ka andaza o jaye ga kye hum is ma trading kis tarha se karry to agar hum log majooda hallt ko madde nazar rakhtey ha to humey market ma kia dekhaney ko mil rha ha kye market ma phr se falling start ho chukki ha jis sehumey buhat hi ehtiait se kam karna hoga kunkey is time market humey dhoka bhi dey sakti ha kunkey marekt ney fall karna start kar diya ha to mazeed ma ap lgo ko is ma anysis kar kye kuch mazeed battien clear karo ga jis se ap lgo ka buhat hi faida hoga USD/CHF ANALYSIS to g dosto ap log mery is anlayis ko dekh salktey ha kye kis tarha se maey is ma analysis kiye ha or ap lgo kye sath bhi shere kar diye ha to ap lgo market ki movemnt ko buhat avhi tarha se dekh saktey ha kis tarha se maney is ma anlyis skiye ha or ap logo kye sath shere kar diye ha agar hum logo market ki movement ki tarf thor sa dehaan dye to humey is ma aik cheez dekheney ko mil rhi ha wo ha market ki movement kye market ney nechy ki tarf movemkar na shrow kar diya tha or mazeed ye bhi hosakta ha kye jab market monday ko open ho or mazeed is ki movement jo ha wo nechy ki tarf ho jaye magar is ma humy pka yakeen nnhi ha kunkey is ki movemnt ka kuch pta nhi hoyta kye ye aha se kha move kar jaye jaye agar hum log is ristance line dekhty ha to humey 0.9118 par ban chukki ha matlab kay upper ki tarf is ki resistnce line ban rhi ha jis ka matla b ha kye market ki pehlii movemnt jo thi wo upper ki tarf move ho rhi thi jise kye bad market ney nechy ki tarf move karna start kar diya ha jis se humey kaffi had tak loss honey ka bhi khadsha ha magar market ma ups and downs to chaltey hoi rhyta ha ha market ko madde nazar rktey hoi hi humey is ma kam karna hota ha kunkey market kye opposte ja kar hum los honey ka khadsha hi rhata ha to market ma hamesh hi experience hi kam atey ha jis se humara market ko samjh ma ajati ha to mujhe umeed ha ap lgo ko mery is analysis ki samjh agye ho jis se ap log ka buhat faida hoga. Insha Allah
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим