Shab bakhair dosto! Jab pair ek range mein trade kar raha tha, is range mein khaas tor par khareedari ka volume tha. Phir maine yeh samjha ke pair 153.377 tak resistance tak jaega, yani ke jab ke pair pichli uchayion ke qareeb trade kar raha tha, khareedaron ko pooray volume ka faida ho raha tha. Mujhe yeh bhi nahi socha tha ke yeh khareedari ke stops out ho jaenge, ke pair 150.889 tak jaega. Main yeh manta hoon ke yeh neeche ki harkat sirf khareedaron ke stops ko hataane ka natija thi; kuch unko execute kiya gaya aur palat gaya. Aur main samajhta hoon ke yeh ek bharai ka dobaara shuru hona hai, ke pair uchayi tak jaega. Abhi, abhi main ek pair bech raha hoon, bas ek technical pullback ke saath. Sirf yeh ke kabhi kisi waqt itihaas mein ek mushabeh haalat thi: jab pair 5-minute chart par trade kar raha tha, be-rozgaari ke data aaya tha. Woh ooncha gaya, phir wapas aaya aur phir lag raha tha ke woh bharai dobaara shuru ho raha hai, lekin us se pehle bechne wale ka volume tha. Lagta hai ke bechne wale ke stops us se pehle out ho gaye thay phir mazeed girawat. Is ke alawa, pound dollar bhi barh raha hai, yani dollar kam ho raha hai. Koi tajziya ho sakta hai. Main sochta hoon ke USD/JPY h1 currency pair ka silsila barqarar rahega. Pehle, barhne ke doran, keemat ne do mazboot levels - daily aur weekly ke qareeb 151.51 - ko tod diya aur level ke upar jam gaya, level ko support banane ke liye. Level ko torne ke baad, keemat ikhtraar mein gayi aur tooti hui level ko kayi baar test kiya gaya lekin neeche nahi gayi, khareedaron ne level ko qabza kiya aur is par keemat ko khareed rahe hain, yahan woh zyada tajweez ko barhane ke liye apni positions jama kar rahe hain. Teer nishan dene wala indicator kehta hai ke upar ki harkat jaari rahegi, jo ek aur upar ki lehar ko tasdeeq karta hai. Main yahan yeh samajhta hoon ke level se thori dair ke liye kharidari par ghor karna laazmi hai. Khareedari ke liye maqasid 152.30 mark ho sakti hain; is mark par rukawat hai aur rozana guzara ka darmiyanik raasta yahan khatam hota hai, yehan tak pohanch sakte hain bina kisi khaas mushkilat ke us tarah ki ikhtraar ke baad jo teesre din se shuru ho chuki hai, lekin pehli martaba guzarnay ke chances kam hain, main wahan se neeche ki umeed rakhoon ga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим