Sawaal : Candles Ki Kitni Iqsam Hoti Hain...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: "Types of Candlestick and thier information" Par mabni Knowledge

forex aik international or kabe be katem na hony wala acha business hain hamy market ke movement ko samj kar is ma kam karna ho ga pheer he hum kam kar ky earning gain kar saky g hamy market mai candles o use kar ky kam karn chae hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chaey pher he hum kam kar ky earnin gain kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market mai acha knowledge haisal kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher e hum pasa kama saky gy hamy market ek movement ko samj kar isma kam karna chaey market mai candle strick ke different types hain hamy in ko kabe be ignor nahi karna chaey hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex pakista ai legal ban cuka hain hm is mai baer balance account bana kar be kamk ar sakty hain hm smai agar kam karty hwoe iak be galto kar dety han to harma loss ho jta hain hamy apne mistakes o kate kar ky market mai kam karna hpo ga pher he hum kam mkar ky earning gain kar saky gy hum is mai out off balance account bana kar be kamkar sakty hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha busness hain is mai hamara koi be boss nahi han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: &quot;Types of Candlestick and thier information&quot; Par mabni Knowledge

dear friend, forex ma different types ki candles mil kar different candles pattern hotay hain jin sa hm market k trend k baray ma information hasil kar saktay hain, kuch patterns market ki bullish moves ko zahir kartay hain aur kuch bearish ko jb k kuch pattern sideways moments ko b show kartay hain, ye hmain trends ki reversal ya continuation k baray ma b btatay hain, is liay trading ma buy ya sell k orders place karnay k liay hmain in pattrens ka knowledge hona bht zaruri ha, basic candlestick pattern ma spining top, marubozu aur doji wagera shamil hain hain, jo price action ki different moments ko show kartay hain, ye candles mil kar different chart patterns b bnati hain jin sa hmain pairs ki moment k related information milti ha, hr pattern hmain future price moments k baray ma prediction karnay ma help daita ha jo trading ma mistakes ya loss k risk ko km karta ha, har pattern ma candles ki tadad different hoti ha kuch ma sirf aik candle hoti ha aur kuch ma multiple candles combine ho k perticular information daiti hain, kuch patterns short term trading k liay useful hotay hain aur kuch long terms ma hmain faida daitay hain, is liay trading ma koi b faisla karnay sa pehlay hmain in patterns ko thek tarah samajh laina chaiay ta k properly trade ki ja sakay, candles k ye pattern hmain support aur resistance ko b janchnay ma help daitay hain jis sa hm achi trading kar patay hain, lihaza hmain forex ma aa0ni leaarning ko enhance karna chaiay ta k candles k mukhtalif patterns sa achi information la k successful trade kar sakain

• #33 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn hum achi earning krna chty hn to is k liy hymn different types ki candles k barry mn jnana zarori ho ga hymn Pakistan forex trading mn use hony waly candlestick pettrons ko learn krna chy ar different kinds ko candles jo trading market mn bnti hn in ko follow krna chy.
        Dear members Pakistan forex trading mn candles ki bht sy types hn in mn candles ko achi trah sy study kr k ar in k barry mn acha knowledge gain kr k hum good trading kr skty hn ar acha marketing ka analysis in candles ki madad sy kr skty hn. So friends in candles ki main kinds mn ap k sath shar krna chon ga jo k daarj zeel hn.
        1:bear candle.
        2:bullish candles.
        3:Doji candles.
        4:Hamer candles.
        5:evenings stars candles.
        6: engulfing candles.
        7: line stick candles.
        Dear members is k alva ar bhi trading candles marketing mn mojood hoti hn jo hymn marketing ki ups and down movement k barry mn indicates krti hn.
        So friends in candles ki madad sy hum acha analysis kr k marketing mn acha perform kr skty hn
        • #34 Collapse

Dear Forex members, Mein kaam Karte Hain To Hamen different type ke charge per kam karna hota hai inmein se jo sabse Jyada famous hai usko Ham candlestick chart Kahate Hain isliye Kafi famous Mein different types ki candle Hoti Hai Ek ismein Bulaye scandal Hoti Hai Jab market Upar ja rahi Hoti Hai To bullish candle banti hai aur jab market niche a Rahi Hoti Hai To Thehre scandal banti hai tu mere dost Hamen Inc address ko follow karna hota hai market mein aur scandals ke Munh Mein ko samajh Na Hota Hai Agar Zameen ko acche tarike se samajh Jaate Hain to hamare liye market Mein kaam karna bahut Aasan ho jata hai koshish karen ke aap mehnat se kam Karen aur candlesticks pattern ko Samajh Kar kam Karen aap Forex ko time Denge to aap bahut hasane ke sath Ek Achcha kam kar Sakenge acche professional trader Tarah kam kar Sakenge aur nahin kar Sakenge.

• #35 Collapse

Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aapane kafi achcha topic choose Kiya hai discussion ke liye kyunki jab tak aap forex trading mein candlestick patterns ko nahin samjhe ayenge ab kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte kyunki candlestick patterns bahut jyada importance rakhte Hain agar aap forest reading mein kam karna chahte hain to uske liye aapko sabse pahle candlestick patterns ke bare mein samajhna hoga aur unko samajhne ke bad hi forex trading mein kam karna hoga kyunki yah aapko market ki overall situation ke bare mein batate hain ki ab market UP mein jaane wali hai yah down mein jaane wali hai to agar aap unko follow karenge aur unko follow karne ke bad trade karenge to aap kafi achcha trade kar sakte hain aur achcha profit Kama sakte hain

basically candlestick patterns ki type 26 hai lekin jo sabse jyada popular hai jo sabse jyada istemal hota hai un mein se kuchh candlestick patterns ke bare mein main aapko information provide karta hun

DOJI CANDLESTICK PATTERN :

Doji candlestick pattern main aapke pass Jo candle hoti hai uski body bahut kam hoti hai aur uske shadows bade hote hain ya uski body bilkul bhi nahin hoti yah candlestick aapko market reversal ke bare mein batati hai iska matlab yah hai ki agar aapke pass pahle market ka trend ab chal raha tha aur uske bad aapke pass ek doji candle stick banti hai to aapko samajh Jana chahie ki yahan se ab market ka trend change hone wala hai aur market reversal banane wali hai

Engulfing patterns :

engulfing pattern ka matlab hota hai ki kisi bhi chij ko gher Lena usko mukmmal cover kar lena usko Ham engulfing bolate hain engulfing mein basically bullish engulfing pattern bhi hota hai aur bearish engulfing pattern bhi hota hai bullish engulfing pattern se Murad ke agar aapka pahle trend dhire chal raha hai aur uske bad aapke pass a candle banti hai jo apne se pahle wali candle ko mukmmal taur per cover kar leti hai to iska matlab yah hai ki yah ek bullish engulfing pattern banaa hai aur iske bad aapka trend market ka change hone wala hai ISI tarah jab aap bearish engulfing ke bare mein study karte hain aur uske bare mein proper market information lete Hain to aap ko pata chalta hai ki is candlestick pattern mein yah candlestick pattern apne se pahle wale candle ko mukmmal taur per cover kar leta hai matlab agar aapka pahle ka trend bullish chal raha hai aur uske bad a candle aati hai Jo apne se pahle bullish trend ko mukammal taur per cover kar leti hai to aapko samajh Jana chahie kijiye ek bearish engulfing pattern hai aur iske bad aapki market ka trend change hone wala hai

• #36 Collapse

Candlestick patterns related aapane perfect analysis Hamari short describe a hai no doubt candlestick bahut hi important role play karti hai aur Hamare technical analysis to perfect Banane mein bahut jyada useful ho sakti hai dear candlestick se related main aapko Kuchh important information share karna chahta hun jo aapke liye valuable ho sakti hain.

What is Candlestick :

candlestick aik channel hota hai jo apko market ki movement sa related information provide krti hai.

Types of candlestick :

Forex trading me Jabab different candlestick ki study ko learn karte hain to usmein aapko Kuchh important candlesticks mil rahi Hoti Hai jinki Complete information aapke liye bahut valuable ho sakti hai no doubt Forex trading main different important candlestick se related main aapko Kuchh information share kar deta hun jo aapki bahut jyada valuable ho sakti hain.

1: Marubuzu Candlestick

2: Bearish Candlestick

3: Bullish Candlestick

4: Hammer Candlestick

5: inverted Hammer Candlestick

6: Doji Candlestick

7: Shooting Star Candlestick

8: Pin Bar Candlestick

Forex trading me kuch important candlesticks related main aapko briefly introduction share kiya hai jo aapke liye important ho sakta hai no doubt jawab different important candlestick ko compile Karte Hain To ismein aap different market patterns learn kar sakte hain aur aapane technical analysis ko perfect kar sakte hain dear sometime aapke liye Forex trading Mein different important market patterns ko learn karna bahut hi important hota hai agar aap Inko avoid Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problems create ho sakti hain.

• #37 Collapse

Janab agar aap technical analysis per trading karte hain tabhi aap kahan restrict Baton ko Samay se Karenge is far different kind of pattern forex market Mein Mujood hain jin ko aap samajh ka trading kar sakte hain.
                bar charts
                line charts
                candlestick pattern
                Yatin pattern Ishwar forex market mein maujud hai lekin sabse behtarin candlestick pattern hai aur iska matlab kaksha Mein jinko of mind rakhkar ek accha trador Ban sakte hain.
                • #38 Collapse

"What is candle stick"
                  Candlestick chart price ko determine krny k liye ak method use ota h jsko first time tqreebn 100 sal pehly ak japanesese trader ny use kia that.Candlestickc price ko bht effectively determine krr skti Hain.Candles ak month ki b ho skti hain ak week sy ak mint tk Jo hmein market ka previous data's btati Hain.
                  Price action ko smjny k liye traders different types ki candlesticks pattern ko use krty hain.Forex mn basically 3 types k charts use oty Hain Jin mn candlestick chart pattern sb sy zyada use ony Wala pattern h.Candlestick chart pattern mn different size or different shape ki candles bnti hain.hrr candle hmaein kxh na kxh msg Dy rhi oti h her candle ki apni story oti h.kxh famous types or most accurate prediction deny wali candles neexhy mention kr RHA hu.
                  "Candle sticks"
                  1)Three black crows
                  2)Three inside up
                  3)Doji candle stick pattern
                  4)Shooting star
                  5)Hammer
                  6)Inverted Hammer
                  7)Morrubuzu Candle
                  Iss k ilawa or b bht c candles Hain Jo candlestick chart pattern py bnti Hain.In candles ka effective use krny k liye apko Hrr candle k rules ko study krna ho ga.Bht sy traders blindly in candles py trust krty Hain or loss uthaty Hain mn yha py mention krta xhlu k yh candles market ko drive ni krti yh wrong ho skti Hain yh srf ak research h k yh chart py agr kissi has point py jb bnti Hain tb valid oti Hain or work krti Hain.Hrr trader ko candlestick k basic rules ka ptta ona bht zruri h.Iss k liye Meri sugession agr AP candlestick k sth trade krna chahty Hain to her candle k rules ko likh Lein.Rules aesy ony chahyie k konci candle khan py ja k expire oti h or Khan tk valid oti h.or jb b trading k doran aisi candle apky zehn mn forn
                  • #39 Collapse

Forex mama various sorts ki candles mil kar various candles design hotay hain jin sa hm market k pattern k baray mama data hasil kar saktay hain, kuch designs market ki bullish moves ko zahir kartay hain aur kuch bearish ko jb k kuch design sideways minutes ko b show kartay hain, ye htreamein nds ki inversion ya continuation k baray mama b btatay hain, is liay exchanging mama purchase ya sell k orders place krnay k liay hmain in pattrens ka information hona bht zaruri ha essential candle design mama spining top marbozu aur dooji wagera incorporate hain jo value activity ki various minutes ko show kartay hain, ye candles mil kar distinctive graph designs b bnati hain jin sa hmain sets ki second k related data milti ha, hr design hmain future value minutes k baray mama forecast karnay mama help deta ha jo exchanging mama botches ya misfortune k hazard ko km karta ha har design mama candles ki ginti diverse hoti ha kuch mama sirf aik flame hoti ha aur kuch mama different candles join ho k perticular data daiti hain, kuch designs transient exchanging k liay helpful hotay hain aur kuch long terms mama hmain faida daitay hain, is liay exchanging mama koi b faisla karnay sa pehlay hmain in designs ko thek tarah samajh lena chaiay ta k appropriately exchange ki ja sakay, candles k ye design hmain uphold aur obstruction ko b janchnay mama help daitay hain jis sa hm achi exchanging kar paty hain.

• #40 Collapse

Assalamu alaikum dear forest members forex trading ke andar candlestick bahut important role play karti hai jiski wajah se market ke andar trading ki aap sandown ka pata chalta hai aur jo market ke sath mein rahte hain unhen ka bahut jyada fayda hota hai aur bahut sare log forex trading ke andar candlestick per kam karke desh maar kishan ke fayde hasil kar chuke hain aur senior members bhi jyadatar infocus karte Hain aur isase bahut jyada fayda hasil karte Hain candlestick market ki moment ke baare mein batati hai aur accha knowledge deti hai aur aur logon ko isase bahut jyada fayda hota hai ya market ke andar ek bahut achcha 10th hai aur is per kam karna chahie aur jitna jyada ishwar kam Kiya jaega utna hi jyada fayda hoga aur jitna jyada aapko fayda milega utna hi jyada achcha aapke bonus nikli Surat mein aap ko milte rahenge forex trading ke andar candlestick per jitne log kam kar rahe hain vah iske bare mein bahut achcha knowledge rakhte Hain tabhi iske par brokers aur traders jyada fayda hasil kar rahe hain junior members general knowledge join kiya hai unhen chahie ke sabse pahle vah candlesticks ke bare mein learning Karen jab vah acchi learning kar lenge to unhen candlestick ko samajh mein sani hogi aur uske bad vah demo kaun ke upar package Karen candlestick ko dekhen samjhe aur jab acche se tractors kar len to uske bad power steering ki online business ke andar trading co karna shuru Karen aur apne senior se iske bare mein knowledge hasil karte Rahe

• #41 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai candles ko istmal kar ky market ke movemet ko samj kar is mai tradig kary g to hamy kamaybe hasal ho y ge hamy market mai candles ko kbe be ignore nahi karn chae hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mi din mai be kam kar sakty ha hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy s mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum kam kar ky earnig gain kar saky gy hum is mai ape marze s time tbale baa kar kam kar sakty hain hum isy apa life tim career be baan sakty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hamy is mai market ke movement or market ky trend ky mitabik kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar sakg y forex aik world wide business hain is mai usa or chia jasy bary bary mumalik sahmil hai forex pakistn mai legal ban cuka hai hum is mai ape marze sy time table bana kar be kam kar sakty hai hum is mai hard workig karty hai to hamy kamaybe hasal ho y ge hum s mai agar greedy ban ky kam karty hai to harma loss hai hamy loss ko katem karna chae or hamy mahnet sy pr lagan sy kam kara ho ga pher he hum earig gai kar saky gy forex aik amm busiess jasa ahi hain is ko samjna asann kam nahi hain

• #42 Collapse

Assalamu alaikum my dear all Forex member candlestick bahut hi important role play karti hai aur Hamare technical analysis to perfect Banane mein bahut zyada useful ho sakti hai dear candlestick se related main aapko Kuchh important information share karna chahta hun jo aapke liye valuable ho sakti hain
                          candlestick aik channel hota hai jo apko market ki movement sa related information provide krti hai
                          Forex trading me Jabab different candlestick ki study ko learn karte hain to usmein aapko Kuchh important candlesticks mil rahi Hoti Hai jinki Complete information aapke liye bahut valuable ho sakti hai no doubt Forex trading main different important candlestick se related main aapko Kuchh information share kar deta hun jo aapki bahut jyada valuable ho sakti hain
                          Marubuzu Candlestick
                          Bearish Candlestick
                          Bullish Candlestick
                          Forex trading me kuch important candlesticks related main aapko briefly introduction share kiya hai jo aapke liye important ho sakta hai no doubt jawab different important candlestick ko compile Karte Hain To ismein aap different market patterns learn kar sakte hain aur aapane technical analysis ko perfect kar sakte hain dear sometime aapke liye Forex trading Mein different important market patterns ko learn karna bahut hi important hota hai agar aap Inko avoid Karte Hain To aap ke liye bahut zyada problems create ho sakti hain

• #43 Collapse

Re: Sawaal : Candles Ki Kitni Iqsam Hoti Hain...?

Forex mein achi trading ke liye chart mein candlesticks ko samajhna hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading se pahle candlesticks ko achi tarah se samajhna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex main kuch indicators hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hote hain jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account bhi increase ho jata hai aur forex main achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko jitna ho sake increase karna chahie aur forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie kyunki forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading fresh aur active mind ke sath karni chahie kyonk forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi is zaruri hai jisse forex mein ham achi kamyabi hasil kar sakte hain.

• #44 Collapse

Re: Sawaal : Candles Ki Kitni Iqsam Hoti Hain...?

candlesticks ke bahut he types hote hain un main se kuch to bahut he zayada important hote hain to hum agar sahe tarah se in main in ka use karte hain to hum is main sahe tarah se in main kam kar he jaya karte hain bas hamen he to is main success hasil kar jane ke liye is main mehnat karne ho ge to he to hum is main kamyab ho he jaya karte hain lakin hamen kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye balke is ke liye hamen cahiye ke hum is main dil se tamam candlesticks ko jan ne ke koshish kiya karen take hum is main success gain kar saken hum agar is main apne kam ko better karte howe kam ko kar he lete hain to hum is main success hasil kar he sakte hain bas hamen is main mehnat bhe to zayada he karne hote hae q ke koi bhe kam ho us main jab tak ap zayada mehnat nhe karte hain ap is main sahe tarah se kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain is ke liye apko bahut he zayada effortless mehnat karne hote hae q ke yeh forex hae is main ap agar sahe tarah se ache tarah se kam kar lete hain to he to ap is main kamyab ho jate hain bas dil se is main sahe tarah se or ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamyab ho he jaya karen take hum kuch hasil bhe kar saken or kuch kamyab bhe ho he jaya karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jaiza : - CANDLESTICK kitnei kism ke time intervals / durations* per mushtamil hoti h

Dear friends jaisa ki aap ko pata hai ky candlesticks ko Forex trading mein bahut hi Aihmiat hasil hea dear friends ek candlestick ( 4 ) char kisam ke time intervals ko show karta hai jis mein
                                1 mint ka candlestick
                                1 ghante ka candlestick
                                1 day ka candlestick
                                Aur 1 week ka candlestick
                                Shamil hean
                                In sab times direction mein candlesticks Ka* behaviour ek jaisa hota hai hai ya different is barey mein information share Karen
                                Last edited by ; 21-10-2020, 04:51 PM.

اب آن لائن

Working...
                                X