kia risk free trading possbile ha forex pa ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3361 Collapse

Forex trading main risk free 100% trading mare khayal se to possible nahi hai han agr hum km lot ke sath trading karte hian to sahi hai or hum secure or safe trading kar skte hain Forex ki market main or hum bohat zayda risk na lain Forex ki market main agr humain apan account safe rakhna hai to.

:cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
    Thanks in Advance
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3362 Collapse

Dear mera to.yahi kehna hay ky business koi b ho us main apko hmesha tyar rhna chaye k us main apko.loss bhi hohi skta h is k.leye learning krna must h jis sy ap profit gain.kr skty

• #3363 Collapse

Main Jab Bhi kam karne ke liye Aata hoon toh phir Baat hoti hai ki is mein humko last Ka Saamna De karna pad sakta hai thoda bahut risk Har Kaam Mein Hota Hai Lekin uss risk ki percentage hum log kam kar sakte hain uske liye Hame koshish karna padta hai Himmat karna padti hai phir jahan ke hum wo risk percentage kam kar sakte hain
        • #3364 Collapse

Risk free trading possible to Nahi Hai Magar Hum Apne ris co minimise kar sakte hain risk ko minimise karne ke liye Humko Forex trading Main Apne skills or experience score maximum karna hoga tab Hum Apne risk ko minimise kar sakte hain aur apne profit ki limit maximum increase kar sakte hain isliye Apne experience or skills ko increase karne ki koshish Karte Rahe

• #3365 Collapse

Yeh bat tu har trader bakhobi janta hai ke forex aik riski business hai lekin agr ap ke pas acha aur munasib knowledge ho tu ap asani se risk free trading kar skte hein lekin risk free trading tak pochny ke ley kafi time aur experience darkar hota hai tb ja kar kahen risk free trading ho pati
            • #3366 Collapse

agar hum risk free traidng karna chahty hay to humay chahiey keh demo account par zida say ziada practice karen kyun keh demo account par trading karnay say he hum kamyab earning karna seekh sakty hay aur es trha humay market main kam say kam risk bhi hota hay
              • #3367 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main kam karny main mushkil na ho saky aur forex ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho saky it is best
                • #3368 Collapse

mery khial mai aisi koi field nhi hai jis mai risk na ho agr aap kraobar krna chahty hain to es k liye aap ko risk to laina prta hai. aap agr sahi mehnt sy business krty ahin to kamiabi k chances zaida ho skty hain...
                  • #3369 Collapse

risk to lyeyna hota hay humain agr success hasil karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main low risk main trade karna sai ho sakta hay is main kafi risk hota hay jis ki say base say humain kbhi loss hota hay or humain activ ho kar kkay achy say kam karna ho ga ta kay trade karna humary liye asasn ho saka ta kay loss km ho
                    • #3370 Collapse

agar hum risk free trading karna chahty hay to eskay liey humay money mangement karna chahiey kyun keh esmain money management karnay say hum achi earning kar sakty hay aur humara capital bhi esmain safe rehta hay ye aik bohat acha businness hay esmain khoob time daina chahiey
                      • #3371 Collapse

yeah risk free trading is possible if you have knowledge ,experience and information then we are able to do risk free trading and we must set small lot size and avoid large lot size because in this chances of loss is increase.

• #3372 Collapse

Dear Forex trading par risk free hona to mumkin nahi ha lakin agar traders ahtiyaat sa trading kraan apna kxperience or knowledge istimal kraan to achi trading ki lots utha sakta han or acha frofit be hasil kr sakta han
                          • #3373 Collapse

trading risk free kbi b ni ho skti Q k yaha pe ap ko agr skills achi mil jain to ap ka he benefit hai.lekin ksi b business main risk bilkul khtm ho jana impossible hai.es se to ap ko agr full grip ho or pta ho k market main ap kesy kam kro gy to ap ko profit ho skta hai easily.nhi to loss es business main tb he hota hai jjb bina sochy smjy kam kia jy.
                            • #3374 Collapse

risk free trading 100% possbile nahi hai Forex ki market main ku ke main ne dekha hai ke jtine bi expert traders hon wo loss lazmi kar dete hian Forex ki market main or ye bohat habit hai Forex ki market main over trading se zayda loss ke chances hote hian .

:cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
                              Thanks in Advance
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3375 Collapse

G han risk free trading possible hai kyun ke agar ap risk free trading karna chahte hain to apko chahiye ke ap agar 100 dollar se kam kar rahe hain to ap ko is me maximum 0.05 ki lot value rakhni chaiye phir ap risk free trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X