kia risk free trading possbile ha forex pa ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

bhai risk is kaam me he is ko zara kaam kiya ja sakte he agar aap isko achi tarha learn kar k is ki practice kar le or achi tarha anysis karna aap ko aa jai tu risk bohat kam ho jata he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

Yes, risk free trading is possible in Forex trading market, it is all depend on knowledge and experience in Forex trading market, if we have this then we can trade risk free in Forex trading market.
      • #1863 Collapse

nahe bri risk k bagair yaha pr koe trading nahe hai agar pa ne kuch karn ahai tu risk ko samnay rakh kar he karna ho ga nae tu profit be bool jao
        • #1864 Collapse

Dear mery khayal main tou forex trading koi risk business nai hai agar ap es business k bhara ma knowledge or experience rakhtye hai tu. i love forex .thanx.
          • #1865 Collapse

Risk lene se apko is baat ka confirm nahi hota ke jo trade aap laga rahe hien is mien aap ko profit hi ho ga. Risk lene se youn samaj lien ke aap ak ache trader nahi ban skte. ur doosra apke paas koi information nahi he Forex per trade krni k liye. Ye to aese hi huwa jese juwa khail rahe ho.
            • #1866 Collapse

maray khyal mien risk ka baghair forex main earning na mumkin hay kyon k forex is totally depend on risk aor jjb tk hum risk nahi lain ga to profit earn karnay kka sawal he paida nahi hota is leay risk say na darian balke apni planing aor strategy ko mazbot banaien
              • #1867 Collapse

is forex forum main agr hum treading karna chaty hay to humain is forex forum main risk lena chiay agr hum is forex forum main resk nahi lety to hum is forex forum main say acha earn nahi kar sakty hay humain is forex forum main profit hasil nahi ho sakta,
                • #1868 Collapse

nahi risk ka sath trading momcan nahi ha.ya bohat mehnti or hard working kam ha .is main siraf os waqt risky ha jab koi banda lalach karta ha .jo lalach nahi karta us ka lia ya risky nahi ha
                  • #1869 Collapse

g han rizk bi bahot important ha forex men lakan jatnah tahk men na apnah mind use kaya ha forex men tu us kah motabiq ap ko rizk us waqt kaam da saktah ha jab ap kah pas knowledge ho kun kah forex men sarf 20% rizk cahltah ha or 80% ap kah knowlge kaam atah ha agr ap kah pass knowledge nah ho tu ap kabi bi kamayb nahe ho saktah rizk la kar

• #1870 Collapse

Forex ek business hai aur business me risk hota hai aur profit aur loss business ka hisa hota hai . Ap risk free trading nahi kar sakty hai forex trading me . Agar ap chahty hai ka loss kam ho aur profit zaida to is ka lia apko zaida knowledge aur learning ki zarorat hogi tab success easy hoga .
                      • #1871 Collapse

risk free trading ho to sakti halakin us ma ap ko zaida faida ni ho ga ap choti choti amount invest kr sakta ho jis sa ap ko loss na hona ka barabar ho ga ..lakin ap ka profit bi kam ho ga ais lia it depends on u ..
                        • #1872 Collapse

Risk liye baghair forex mein tradeing to namumkin hai lakin aisa kaha ja skta hai k kam loss ka risk lay k trading karna best option hai, jitna zada ap ko apni trade pay confidence ho ga utna kam risk ho ga loss ko.
                          • #1873 Collapse

dear mery khyal sy to forex ak online business ha jis main profit b ha aur loss b ha aur world k har business main profit b ha aur loss b es lia forex ki trading main risk b ha jo k kbi b khatm nai ho skta ha
                            • #1874 Collapse

I believe that it is not possible to trade forex risk free if not every body will be trading forex. i believe that forex has a lot of advantage and opportunity but the risk of losing your money is always there, you canonly reduce the risk by trading with knowledge at all time

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

G bhai ap na jo bat ki ha ma us sa iteefak nahi krta k koi aise planing ho jis sa hamary loss ka risk khatum ho jay or wo bhi forex ma mary mutabik aise koi planing nahi ho sakti.

اب آن لائن

Working...
                                X