kia risk free trading possbile ha forex pa ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3346 Collapse

maire khayal say tu Forex trading mai 100 per cent risk free trading possible bilkul b nai ha . Forex trading mai jab b app trade open karty hain tu app khabi b 100 percent risk ko avoid nai kar sakty hain aur yeh bat traders ko hamesha mind mai zaroor rakhne chaiye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3347 Collapse

agar hum risk free trading karna chahty hay to humay chahiey keh forex trading ko ziada say ziada time dain kyun keh ziada time dai kar trading par dhyan dainay say he humari trading achi aur kamyab ho sakti hay aur humay chahiey keh knowledge ko enhance karen esi ki base par humari trading achi hoti hay
      • #3348 Collapse

agar hum risk free trading karna chahty hay to humay chahiey keh esmain ziada say ziada practice karen kyun keh ziada practice karnay say humari trading bohat achi ho sakti hay aur hum market main acha kama sakty hay humay chahiey esmain dil lga kar focus karna chahiey
        • #3349 Collapse

G nhi 100% market ko samjhna bahot hi ziada mushkil hai is liye risk ka chance to rehta hai lakin risk ko kam kia ja skta hai is ke kuch asool hain jese ke
          1. aap ka account balance kam se kam 3000$ ho
          2. bahot ziada trades open na kren max 2 ya 3
          3. lot size bahot kam ho max 0.02 ya 0.03
          is trha ap loss se bach skte hyn kiun ke market retest taqrebun lazmi krti hai
          • #3350 Collapse

Myry khayal my ham oo ehs nai ho shta by hamy riak k buna kbhi bhi tradr nai krna posiblr hota hybham ko riak lyk hi trade krna parhti jy pr agr ham us trade k sath stop loss bhi lga dyty hy to ph us pr kam.riak ho jata hy
            • #3351 Collapse

G bro bilkul forex trading main risk free trading ki ja skati hai bss iska Lea apko knowledge or experience hona kafi zaruri ha or app pas market ki news v honi chaiya or market k ups and downs k bary main information honi chaiya tabi ap risk free trading KR skaty hain
              • #3352 Collapse

agar hum risk free trading karna chahty hay to humari trading bohat achi ho sakti hy aur humay chahiey keh es busienss main theak say time bhi dain kyun keh sahi say time dai kar trading karnay main he faida hota hay
                • #3353 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Taqvi پيغام ديکھيے
                  agar hum risk free trading karna chahty hay to humari trading bohat achi ho sakti hy aur humay chahiey keh es busienss main theak say time bhi dain kyun keh sahi say time dai kar trading karnay main he faida hota hay
                  ge han bhai hmein apne forex trading mein risk free trading krne hote he aur hmein apne forex trading mein acha waqt dena hota he aur hmein apne forex trading ke business mein mehnt krne hote he aur hm apne trading mein ache knowledge aur experience se apne trading krte hien aur jb hm apne trading mein risk low istemal krte hien to hmare trading mein risk free trading hote he aur hmein apne trading mein boht acha profit asane se hasil hota he

• #3354 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main experience hasil kar k hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                    • #3355 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi it is best job for all
                      • #3356 Collapse

hamain is forex main kam kar k boht hi achi earning hoti hai aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi

• #3357 Collapse

hamain is forex main kam kar k boht hi achi earning hoti hai aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur risk ko avoid kar k hi trade karna ho ga ta k earn ho

• #3358 Collapse

Mere Khayal Se risk free trading possible nahi hai Forex trading Mein apko risk to Lena padta hai thoda Jyada risk Magar risk Jarur Lena padta hai Forex trading mai aap jab tak risk nahi Lenge kabhi aap kaam hi nahi kar sakte isliye risk Se Mat drain aur koshish Karenge Forex trading my Relaxo kar kaam

• #3359 Collapse

trading main trader ko risk free trading krna ha to trader ko trading main market ko time dana ha trader market main lalch na krain trader forex trading main munafa earn krain aor trading main jldi na karain trading market ka trend clear follow krain aor ziada havy lots ka use na krain trading main risk nhi ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3360 Collapse

Main to.yahi kahunga k jab apko experience h or apko pta h k is apko is sy apko profit hoga to ap risk ly skty h per is k leye learning, boht imp h pehly learning. Krty jaye or phr mind m.hmesha sy yad rkhy k, apko.is m profit b ho skta h or los b is leye dono chizo ko.mady nazar rkhy

اب آن لائن

Working...
                                X