trade kartay waqat log ye Q sochte hai ke mujhe loss ho jae ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

koi kam bi aisay bagair knowledge kai ni hta sab sai phelai ap ko koi guide krnay wala ho then ap kai pas us ka knowlege ho then ap kam start karain is sai ek to ap kam sai satisfy hn gai then ap ka kam easily ho bi jai aur koi tension bi ni hogi is lyay ye zarori hai kai kam ka knowledge ap kai pas ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

ji ap thek keh rahe hai jo log trading krte hai un mein se kafi log aise bi hai jin ko shayad software ke functions ya us ki terminologies bi nhn pta hoti aur wo apni trading start kr dete hai, trading ke lye zarori hai ke ap ke pas A to z knowledge honi chahye, kyo ke forex trading ek aisa business hai jo totally knowledge based hai without knowledge you will get nothing but losses
      • #363 Collapse

g ap ki bt sai h pr yehi tabhi hota h jab confidence na ho hor confidence tabhi hita h jab knwoledge na ho hor zahiri bt h agr knwoledge ni tu loss h hor practice k brger bhi ap kabhi bhi ik achy trader ni ban sakty so trading kartey waqt dimag ko fresh rakhna chaiaye
        • #364 Collapse

jo log forex main achi trha se knoweldge aur experience nahin rakhtey hain wohi log forex ki market main work karne se dartey hain aur isliye woh yahan par kabhi bhi kamiyab nahin hotey hain.

• #365 Collapse

bhai me apko is bara me bata du ke trading karte huwe kisi ko bhi ye bat nai sochni chaiye q ke agra log esa soche ge to pir yakina unko loss hi hoga han me ye mannta hu ke trading ek risky bussniess hai leki agar ap iski achi tarha pratic kare ge to pir apko trading me koi dar nai lage ke ap apna loss kar dege ok sir.
            • #366 Collapse

Jab mostly traders ko loss hoga tabhi hum sochtay hein k mugy bhi loss ho jay ga, humarai thinking hi jab kisi kam ko start karnay se pehly hi negative hogi to positive result kesx expect kia ja sakta he, es liye positive thinking se trading karin.

• #367 Collapse

brother har wo kaam jis main hum paisa invest kartai hain uske start se pehlai hum sab ko hamesha darr lagta hai ke kahin loss na ho jayai laikin jese he wo kaam start hota hai or hamain kuch us se haasil hota hai to hamara darr bhi kam ho jata hai hai same scenario forex main trade kartai waqt bhi aisa he hota hai but jab hamain profit ona shuru hota hai to darr khatam ho jata hai...
                • #368 Collapse

bhai mere unho ne aksar ye suna hota ha forex bohat mushkkil kam ha lihaza is krty huy hamesha apne soch smjh k order lgana ha jis ki waja se log hesitate krty ha aur mukamal itmad k sath ni kr paty ha
                  • #369 Collapse

trade karte waq logo ko sochna ke mujhe nuqsaan na hojaay to mere khyal bohat se log esa sochte hain ke nuqsaan na hojaay to mere khyal main un ko knolwdge bhohat kam hogi .

• #370 Collapse

i think ke dear mje asa nai lagta ha r na he mein asa sochta hon q ke jo be trader trading mein ata ha tou us ke mind mein aik he lafz hota ha ke mein is mein se earning karo take apna future bna sako tou phr kase koi ya khye ga ke mje loss ho ga
                      • #371 Collapse

trade karte waqt log ye sochte hain ke mujhe nuqsaan hojaayga to mere khyal main iss liye sochte hain ke un ke paas knowledge bohat kam hogi ya experience kam hosakta hai .

• #372 Collapse

trade karte waqt log ye sochte hain ke mujhe loss hojaayga i think un ko knowledge ki kami hosakt hai iss liye sochte hain nuqsaan agar wo proper knowledge gain karen to trading behtar hosakti hai .

• #373 Collapse

Lack of Confidence or knowledge ki waja se traders apna emo control nahi kar paaty or market bina kisi information kay order laga dety hain jis se wo profit/loss se aware nahi hoty or isi waja se loss kar bethty hain.

• #374 Collapse

forex trading aik bohat hi risky business hi jis main bohat se logoon ne apni raqeem gawai hi jis ki waje se log loss se darte hain iss waje se log loss ke bare main sochte hain agar ap bi forex tarding main ana chete hain to ap ko cheye ke ap trading main learning hasil ker ke aoo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

daer close friends insan ki khayal hain har insan ko apne income sony ericsson ziyada damage ki fikar hote hain ase liya har dealer bhi apne income sony ericsson ziyada damage e hain soch raha hota hain e mujh iss business pe los na hogaye.

اب آن لائن

Working...
                                X