Knowledge is a great power.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3826 Collapse

Re: Knowledge is a great power.

Kisi b kam.ka bar ma imfo na i ho gi kam nai ho sktaaa ..8i agree with you knowledge is a great power.knowledge is the name of ocean.and ocean is never end so knowledge is never end but your life is finished.its important gain knowledge and learn trading.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3827 Collapse

Right dear knowledge bahut hi Bara Zariya Hota Hai kamyabi Hasil karne ka Agar Ham Forex mein acchi knowledge aur experience Ke Sath Hai enter Hote Hain To Ham Forex se a acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #3828 Collapse

Correct G knowledge ka hona bohat zruri ha
        • #3829 Collapse

Yes Dear mate iss baat main Koi Shake nahi hai kay aap ko Successful hony kay liya Knowledge ka use bhoat Zada karna Hota hai or Knowledge ka use kar kay he aap ak Kamyab trader banty hain is sliya aap ko hamesha iss baat ka Khyal karna Hota hai or Knowledge ko gain karny per aap ka Sab Say Zda Focus hona Chaye jab ap ka Knowledge per acha Focus ho ga toh aap ko Profit Hasil karny main Koi pershani nahi ay ge is liya aap ko Chaye kay aap acha profit banan chaty hain toh apny knowledge per khas Dyan raka karein.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #3830 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member pakistan forex forum ap ki baat bill kul theek ha knowledge is a great power dear member iss baat main koy shake ni ha knowledge kah ho nah both hi zaruri ha know keh iss keh begair ham forex per success hasil ni kar sahkte han or knowledge kah hon aik both hi gahnimat ki baat ha know knowledge is a great power agar hum Pakistan forex main kaam karte hain or hamare pass both zayad knowledge hai to hi ham Pakistan Forex main kamyab hain or agar hamare Pass knowledge bill kul bhi nahin ha to ham Pakistan Forex main har waqat loss hi karen gay know ki ham maib Pakistan forex main jab bhi kaam karna hai to hamre pass knowledge kah ho na both hai zaruri hai is sse ham both acha profit bana sahkte hain or knowledge bhi hasil kar sahkte hain hamen chaya keh forex per zayad sa zayad time invest karen or knowledge gain karen tah keh pakistan forex per successful ho sahken
            • #3831 Collapse

hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky he kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hai hamy is mai kabe bagar knowledge ky kam nahe karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai hamy is mai aik time mai aik he pair main aik he trade lagane chahey hum is main sood sy pak account bana kar live kam karty hain
              • #3832 Collapse

ji han bilkul yah Jo knowledge hota hai nahin hamari bahut acchi power hota hai jab Ham apna Kam ko bahut acche se karta hai to humko bahut sara fayda hota hai
                • #3833 Collapse

knowledge is a great power . yh esi power ha jis sy hum dyunia ko fateha kr sakty hai. humein zyda sy zyda knowledge ko gain krna chy jidr sy b humein knowledge milti ha us ko apny mind mein save kr lena chy agy life mein kabhi na kabhi kam aa sakti ha. es ly humein chy k humein mehnt krni chy aur dil laga kr work krna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha.
                  • #3834 Collapse

Knowledge bot ziyada important ha forex mein kion k jb ap ko acha knowledge gain hota ha ya ap k paas acha knowledge jb hota ha to ap k liye profit gain krna mushkil nai hota sk ap jb forex pr km krein tk dil se krein or apne mind ko ache se use kr k krien forex tamam dosre karobaron se alg buisness ha jo hamein aik sth bot sare faide deta ha mtlb hamein forex profit to deta he ha Lakin sth mein acha experience b deta ha jo hamare bot km Ata ha
                    • #3835 Collapse

G han sir knowladge is the great powe is main mainyahi kahoo ga k forex k bare main jitna ap ko knowladge ap ko is main utni acha fida mlta hai ager is main kamyabi hasil karna tou apna zyada time knowladge ko den jisse ap ko experiance hasil hoga jo ap ke zyada faida ki key hai.
                      • #3836 Collapse

Assalamu alaikum
                        Ji han aapane bilkul theek kaha na lijiye is a great power
                        Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi kuchh Nahin kar sakte aur Mera Man yah bhi hai ki agar aapke sath na lete ho to aap sab kuchh easily kar sakenge aur vah bhi tension free hokar isiliye aapko chahie kya aap Agar trading karte hain to aapko iske bare mein knowledge or experience hasil karna chahie jisse aap trade Ki duniya mein main main achcha business kar sakengeagar aap chahte Hain ki aap ko jyada earning ho to aapko chahie ki aap jyada jyada practice Karen jyada knowledge or experience hasil Karen aur apni trading ko improve Karen aur best banaen aur aur kamyab ho jaaye
                        • #3837 Collapse

G dear me apki bat sy agree krti hon knowledge is a great power , dear knowledge b ak sumander ki tarah hy Jo kbhikhtm nahi hota is trha knowledge bhi kbhi khtm ni hota , hm sari zndgi bhi knowledge gain krty rahen kbi khtm ni hoga.
                          Thanks
                          • #3838 Collapse

Aoa
                            Kesy hain ap sab kheriyat sy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai knowledge is the best power humy chahye humy zada sy zada knowledge hasil karna chhaye jitna zada apk pas knowledge hoga utna zada ap forex par kamyabi hasil kar sakty gai. Forex is the real bussiness
                            Thank u
                            • #3839 Collapse

Agar aap forex forum per kam kar rahe hain to aapke pass knowledge Ka hona bahut jyada jaruri hai aapke pass jitna achcha knowledge hoga aur trading ke bare mein aap jitna jyada acchi learning karenge aap utna hi jyada forex forum per kamyab honge knowledge bahut jyada jaruri hai jyada se jyada learning hasil karke trading ke bare mein Puri information hasil karke kam Karen kya aap apne account ko bhi save rakh sake aur jyada se jyada acchi trade kar sake ek professional trader bahut jyada knowledge hasil karta hai aur forex per kam karta hai jo log bhi soche samjhe bagair aur knowledge hasil kiye bagair kam karenge tumko loss hoga aur unka account bi wash ho sakta hai forex forum ek aisa platform hai jis per hard work se Hi success hasil ki ja sakti hai aur ismein koi bhi shortcut nahin hai yah aap par depend karta hai kya aap ismein kitni jyada hard work karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3840 Collapse

G han Knowledge is a great power...ajkl knowledge k bagair insan ki koi qemat ni hai...knowledge aik aisi chez hai jisko jitna bhi hasil kro wo kam nhi hota.ess dunya main ziyada tr countries ki taraki ka raaz knowledge hai.knowledge hasil krnay se or bharhta hai..knowledge aik samandar ki tarha hai jis ka koi kinara nhi.ess liye jitna ho sakay utna knowledge hasil kro..

اب آن لائن

Working...
                                X