Knowledge is a great power.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3856 Collapse

Re: Knowledge is a great power.

Han ji Mere Bhai aapane theek hai for Na Lage bahut acchi power hai isliye Jiske pass Jankari Hogi vah acchi Jankari rakhega aur acchi power hai isliye aapko chahie kya aapka Sar karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap Aisa karte hain to kamyabi escalator kar Achcha nahin kar dena kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Kabhi Bhi Apne maqsad Mein kamyabi Aisa nahin kar sakte aap isliye aapko chahie kya aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3857 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Forex number aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek Kaha knowledge is a great power Insan ke liye knowledge bahut acchi chij hai agar hamare pass knowledge hai To Ham koi bhi kam aasani se kar sakte hain Agar hamare pass knowledge Nahin Hai To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye knowledge is a great great power for the human
      • #3858 Collapse

Assalamu Alaikum friends off ji han aapane Sahi kaha hai knowledge is a great power agar aapke pass knowledge hai to aap apne varg ko achcha kar sakte hain apne work Ko aur behtar kar sakte hain nal se hi Kam acche hote hain agar aapke pass work Ka knowledge hy to aap apni work Ko achcha karte hain kam Hamesha knowledge ke sath Karen aur experience ke sath karenge to aapke kam mein progress aaegi ek achcha knowledge rakhne wala hai apne ko kamyab karta hai aur aage badhta hai agar aapke pass work karne ka knowledge bhi nahin hai to aap work ko kaise kar sakte hain aap apna kam ho jaate Hain isliye sabse pahle work ka knowledge Hasil Karen experience Hasil Karen aur apne experian score increase Karen taki aapko kamyabi mile aur aap achcha work karne mein kamyab ho jaaye
        • #3859 Collapse

Dear friend ajkal Kay jadeed adwar mn knowledge ka hona bhut zrori Hy q Kay ajakl ziada rojhan technology ka aa giya hay aor jasa Kay forex main bhi agar Ham knowledge nhi rkhtay tu ham koi bhi thread na tu parh saktay hn aor na he liikh saktay hn isii liey hmko chair Kay ham ziada say ziada knowledge Hain krain aor forex main aik achay benosmam ky take per samnay aiem
          • #3860 Collapse

Yes my dear knowledge is great power without knowledge aap Kuchh Nahin kar sakte aur mera Yahi Manana hai hai Agar aapke sath knowledge Ho to aapko Sab Kuchh Aise lagega bagair tension ke aap sab Kuchh kar sakte Tohar knowledge sabse Jyada important hai isliye Har Insan Mein Ek na Ek knowledge Hona chahie aur yah bhi knowledge Hona chahie ki vah Kuchh Bhi kar sakta hai Ek Insan Mein knowledge Hona chahie
            • #3861 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai kahana Lage ek bahut acchi baat hai agar hamen bahut achcha Na Lage hoga to humko bahut acche experience ho jaega jaise sim bahut acchi trading karenge aur ek achcha trader raha hun bahut achcha banaa sarkar sakta hai
              • #3862 Collapse

Dear friend ji han aap bilkul theek kah Rahe Hain ki knowledge is a great power to the success agar Ham forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen acche knowledge ka hona bahut hi jaruri hai kyunki agar hamare andar achcha knowledge hoga tu Hi Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain hamen achcha knowledge senior member practice karne se milta hai jaise Ham kamyabi hasil kar sakte agar Ham foxboro mein posting keva re achcha Na Lage Jara achcha experience yaar karenge to hamen ismein acchi kamyabi hasil kar sakte rakshabandhan delete maarte Hain hamen forex mein Dil laga ke kam karna chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie jitna hamara kam achcha hoga to Ham utani acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                • #3863 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat Honge bhai ne bahut accha Sawal Kiya knowledge bahut hi acchi power hai agar hamare pass Ek acchi knowledge hai isase Ham koi bhi kam kar sakte hain knowledge ko utilise karke mehnat kar kar Kisi bhi work Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne knowledge to increase karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #3864 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha hai kya knowledge Ek Aisi power hai Jiske Sath aap Puri Duniya ke sath compete kar sakte ho isliye Ye Soch Mein kam karne ke liye Ye no knowledge 1 super power chij hai Jiske Sath aap acche knowledge ke sath Jyada Se Jyada profit Kama sakte hain
                    • #3865 Collapse

yes dear i am agree with you Forex trading main knowledge and experience hi hamare power hoti hai bagair knowledge hand experience k ham Good trading nahi kar sakte hai our agr ham Good trading nahi kare ge to acha profit bhai hasil nahi kar sakte hai our hamari choti choti mistakes ki waja se ham bara loss len ge is liye agar aap Forex trader bnana chahte hai to sab se pehle aap Forex k about Good knowledge and experience hasil karen us k bad aap apna experience and knowledge use kar k trade karen is se aap achai earning kar sakte hai our kamyab trader ban sakte hai
                      Ayisha Cutey's Trading Journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                      • #3866 Collapse

Exactly correct that knowledge is a great power knowledge Agar Hamare Paas Hai to easily Har Jagah per sakta sil kar sakte hain knowledge ki best Pari Insan kamyabi Hasil karta hai aur Forex Mein Bhi Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to hamare pass knowledge Hona bahut jyada Jaroori Hai knowledge ke sath Hamen chahie ki se har roj badhate Rahe aur Jyada Se Jyada gain Karte Rahen Taki Ham Yahan Se Achcha profit bhi Lekar Ja sake Shukriya
                        • #3867 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki knowledge is a great power hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge gain Karen aur apne kaam par focus Karen jitna jyada Ham apne kaam par focus karenge utna jyada hamara kam achcha hoga agar hamare pass experience hoga to Ham apne karm ko acche se kar sakenge experience ek bahut badi power hai experience hamesha apne kam ko bar bar karne se aata hai jitna jyada Ham apne kam ko karenge utna jyada experience gain karenge
                          • #3868 Collapse

Kamyabi naal ishq ke bagair mumkin Nahin hai aap bhi Forex per kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie kya fresh ke bare mein tamam tar maloomat aur Na lage hasil Karen jitna jyada aap Na lage hasil karenge aapka experience Nahin jyada improve Hoga aur aap ek acche trader banne ke kabil ban sakenge aapko chahie ki daily wages per market se touch rahe Forex news ko kaun se dekhen aur samajhne ki koshish karen
                            • #3869 Collapse

Assalamu Alaikum direct number ji Hamen aapke pass agri karta hun aapane bilkul sahi kaha hai jo Forex Mein kam karte hue Dekhe ki knowledge Hamen lajmi Aage badhta hai nali sabse Jyada Hamen kamyabi ki taraf Lekar Jaate Agar Ham Forex Mein kam karte hue acche knowledge ke sath kam Karenge aur acche experience is Sath Aage badhenge Forex mail Aaj Nahin kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha Forex mein jo Apna complete karta hai aur work ko quality wala karta hai wahi kamyabi Hasil karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3870 Collapse

ap life ki mushkil se mushkil kaam ko knowledge se defeat kr sktay hain kiyun kay knowledge ik power hai agar ap ko iss power ko utilize krnay ka tarika ah jae tu ap ki kamyabi yaqeeni hai, agar ap kisi bussiness ko join krna cha rahay hoon chai woh forex trading hoi ya phir koi aur tu phir b ap iss mai kamyabi knowledge ki hee waja se hasil kr sktay hain, knolwedge ap ko ik roshni dekhata hai jis se ap ko andari raha mai n chalnay mai pershani nai hoti

اب آن لائن

Working...
                                X