confedece forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

jab hum yahan par trading karna start karty hian to us time hamre andar kafe confidence hota hai par jab hum yahan par apna confidence lose karty hain to hmien lose hona start ho jata hai , or humra confidence weak ho jata ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
      bhai mera ap se ye kehna hai k ap jo bhi kam kare kisi bhi kam mein ap ko apne mein confidence hona bht zarori hai kyu ke agr confidence ke bagair ap kam kre ge tu nuqsan hoga esi tarah forex mein trading ke wqt confidece bht zaqrori hai
      han ji bhai jan ap ny sahi kaha hy is mn ap ko confodence ka hona lazmi hy q k ap ko is k bagher samajh hi nahi aye gi ka pa ko ab kia karana chahye
      • #93 Collapse

jee bhai merey aisa heykey aap kao confidence sey hee kaam karn ahoga or aisa heykey apa ko confidence hoga thoa ap ko usi waja sey ee traain karni hoti hey
        • #94 Collapse

Koi bi kaam kya jay agr us kaam main confident ho yani ap full mutmin hon ky main is kaam ko kar ky hi rahon ga to yakeenan ap kamyab hon ga .forex trading main ap ko full confident hona chahye ky mjy loss nahi ho ga or main forex trading main good profit gain karon ga .
          • #95 Collapse

forex ko confidence ke sath he krna chaye taky es me good aor ache earning ho jy aor trust ke sath os soorat me kya jata he ky ham ko study aor full control ho market me in order to tab es ke elawa ham es me trust nahe kr skte he aor na he earning kr skte he
            • #96 Collapse

forex trading k liay apko confidence ki syb se zada zrorat hai kiun k agr ap mn confidence nhi hoga to ap faisla nhi kr payngay k apko kis trha ki trading krni chahiay
              • #97 Collapse

forex ko confidence ke sath he krna chaye taky es me good aor ache earning ho jy aor trust ke sath os soorat me kya jata he ky ham ko study aor full control ho market me in order to tab es ke elawa ham es me trust nahe kr skte he aor na he earning kr skte he
                • #98 Collapse

forex kay business mai confidance ki boht importance hai ager ap kay pass confidance nai ho ga to ap trading nai ker sako gay jiss ki waja say ap ko loss ho ga or ap ka account bhi banned ho jay ga
                  • #99 Collapse

je boht achi baat kahi hai aap ne jab aap k pass knowledge hoga aur aap k pass experience bhi hoga aur aap ko bharosa hoga k main jo trade open krne ja raha hon us main profit hoga to confidence to aa hi jata hai
                    • #100 Collapse

g mujhe confedece forexc ka nahi pta main forex trading business sy bohat sa learn or earn kr rha houn or main is confedece ky mutaliq zaroor pouchoun ga or main life main success hona chahta houn tub main kuch life main hasil kr sakta houn
                      • #101 Collapse

g han apne bilkul theek kaha hai ke humain zindgi ka koi bhi kam ho us main confidence ki bhot ziyada zarorat hati hai or forex main to confidence bhot ziyada zarori hai confidence ke alawa ap kabhi bhi aik ache trader nahi ban sakte.
                        • #102 Collapse

dear is baray mai mai to yai kahun ga k confidence forex market men kamyabi hasil karnay men eham kardar ada karta hai,to ap apni trade men confidence say trade karen ,liken over confidence ki tarf na jaen kunka ye ap ko nuksan day gi.

• #103 Collapse

Mery bhai hamen is men a bhe bhut he kam time ho va hamen is ky baryn men bhut kam information han is le ya ham chaty han koch friends hamen hamari help kryn taky hamen is men acha km mlta hn or hamen forex men aik acha profit hota hn
                            • #104 Collapse

dear confidence k baray mai mai to yai kahun ga k confidence forex market men kamyabi hasil karnay men eham kardar ada karta hai,to ap apni trade men confidence say trade karen ,liken over confidence ki tarf na jaen kunka ye ap ko nuksan day gi.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

the maeket because of its liquidity and volatality has become the choice of many investors around the world, you can take advantage of both the market falling or rising and thats the best thing

اب آن لائن

Working...
                                X