confedece forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

g han bahi ap ny sahi kaha hy is mein ager hum confidenc loose kar dety hen to is mein hum ko forex ka kuch pta nahi chata hy aur hum is mein loss kar lety hen to ismein hum ko confidenc k sath hi tarding karni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ha aapne sahi kaha hai agar aapko fore xme profit kamana hai tp apako bahut hi confidance hona chahie to hi aapko fore xme bahut hi jyada profit milta hai isliye apako hamehsa trad ke time aur baki time me hamehsa confidence hi rahana hota hai jisse aapko bahut hi jyada profit mil sakta hai i sliye apko bahut hi confidence hota hai
      • #78 Collapse

Yaar agar aap nay effective forex trading krne hai aur forex mai aap nay zayda profit earn krna hai to aapko apna forex trading ka method improve krny ke zarurt hai. Aapko chaiye k aap confedece k sath forex trading kro aur advantage hasil kro
        • #79 Collapse

my dear brother main ic bat say agree krta hon kay forex trading business main agr ap kay pas experience or confidence na hotra to ap trading business main loss kr jaty. or agr ap kay pas confidence or experience ho ga to ap market ke value ko smaj skty hain so i am agree....
          • #80 Collapse

confidence na hone ki waja yhi he ke hamare pass itna knowledge or skills nahi hen ke ham dekh saken ya judge kar saken ke market ka trend konsa he is lie hamko confidence banane ke lie market ko samjna ho ga or jab ham market ko samaj jayn ge toh phir asaani se trade bhe kar skate hen right trend me
            • #81 Collapse

dear forex mai ap ko boht achii earning karni hy es liye ap ko chahiye k ap start mai he learning karain ta k ap ko es mai experience aaye jab ap es mai gain karian gain tu es mai ap ko boht confidence aaye ga,,,
              • #82 Collapse

Dear member Hamein ek achi aur risky trade karne ke liye aur zyada profit ko earn karne k liye hamein confidence ki asahd zarorat hogi tabhi hum aage barhsakte hai
                • #83 Collapse

janab hame har kam confident ho kar karna chahie kun ke ham jo kam confident ho kar karte hain usi mainn ham success hasil kar sakte hai
                  • #84 Collapse

forex main confidence hona bohat zaroori hay jo k skills say ata hay or skills apko experience or practice sy milti hain is liye apko is main hardwork karna chahye or over confidence bhi naheen hona chahye q k phir ap mistakes kar dyty hain so be confident in forex
                    • #85 Collapse

yes dear i agree with you forex main hum ko confidence hona bohot zaroore hai agar hum forex main confidence kai sath working karain ge tu hum forex main trade be sahe karsakte hain.so lakin hum ko confidence tab hota hai jab hum ko forex main knowledge strategy plan best ho
                      • #86 Collapse

jee han bht zaroori ha warna humen loss bhi hosakta ha ager hum bagahjir confidence ke kam karejn to q ke ise hamarte ander ju7b confidence hi nahi hoga to loss to hoga hi hamen is lye chhaye ke confidence se trade karen
                        • #87 Collapse

bilkul app ny thek kaha bilkul asa he hai agher hum confedece k begher ko b kam start kry gy to wo starting main he hum kah dety hain k yee kam hoo nae sakta es leye wo app k mind k mutabiq nae hota thek kam es leye hamesha positive thinking k sath he kam start krna chaye
                          • #88 Collapse

well hn jee yh tow bat sach hai ka app mein jab tak confidence nhee hoga app kisi bhi kam mein aagye nhee nikal sakty so ap ko agr tw ak acha trader bana hai tow app ko cheiyh hoga ful confidence app ko skill bhi confidence sa ate hain
                            • #89 Collapse

je han confidence hona bohat zyada zaroori hay ap kay liye puray world ka sab se big business yani kay unique business sirf forex hay online business mei sab se zyada bharosa ap forex pey he kar saktay hain janab ap forex mei kamyab honay kay liye achi skills hasil karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forex ke business me ap jab bhi trading krty hen ya us ke liye plan krty hen or jab hum apni planning ker lety hen to hame ye pta chalta hy ke ne jo planning ki hy us pe hame confidence hona chahye ta ke end me hame loss na ho jay

اب آن لائن

Working...
                                X