confedece forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

sir forex ma confedence lazmi hona chahiye qk agar ham dar dar kay tarde lagati ha to ham buy lagaty lagaty sell pay hamri tarde lag jati ha islay apkay pas confidence lazmi hona chahiye takay apko forex ma loss nai ho or ap forex say ziada earning bhi kr sakty ha islay bs apko mehnat krni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

bhai forex ma confence lazmi hona chahiye qk agar apko kid pay yakeen hota ha to ham forex ma sahi tarde laga sakty ha lakin agar ap asay khaty ha kay agar meri tarde sahi nai hoi to mujay loss bhi ho sakta ha lakin asa nai hamay hamsha acha hi sochna chahiye qk tab hi acha hota ha or apko trade fresh mind ho kr krni chahiye
      • #393 Collapse

g han forex business traders ko confuse kar deti hay magar confidence key sath agar trading ki jaye or trading me app planing or strategy use kia karen gey to app kabi b confuse nahi hon gey.
        • #394 Collapse

dear ap forex mai jab tak learning nhn karo gy es business ko smjho gy nhn ap k andar confidence nhn aaye ga agar ap mai confidence nhn ho ga tu ap profit earn nhn karo gy soo ap ko dekh k kam karna ho ga jo ap acha fadia hasil karo soo ap mehnat karo phr ap trading karo...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #395 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: walimuhammad پيغام ديکھيے
            bhai forex ma confence lazmi hona chahiye qk agar apko kid pay yakeen hota ha to ham forex ma sahi tarde laga sakty ha lakin agar ap asay khaty ha kay agar meri tarde sahi nai hoi to mujay loss bhi ho sakta ha lakin asa nai hamay hamsha acha hi sochna chahiye qk tab hi acha hota ha or apko trade fresh mind ho kr krni chahiye
            ge bhai hmein apne forex trading mein confidence se kam krna he aur hm apne trading mein pore itemad se kam krein aur apne trading mein dil lga kr kam krein apne trading mein himat aur hosla hona chahe aur hm apne trading mein market mein loss na krien aur apne trading mein ache knowledge aur experience se kam krein aur apne trading mein confidence se apne trading krein

اب آن لائن

Working...
            X