Trade with a selected target.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade with a selected target.

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy learning gain kar ky ai k time table ban kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain fourum main bi planing karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban saky skty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay s ohamain fourm mainbi mhnt karein gay sohamain sucessh on gay ta k earn kaein gay sohamain sucess hon gay ta k sucss hon gay so hamain fourm min bi trader ban saty hain
      • #33 Collapse

hamy is mai 100 dollars par trade lagane ho ge ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy acha experience hasil kar ky is mai kam karna chahey yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hai yai aik acha business hai
        • #34 Collapse

hamain forum main bi tradr ban skaty hain so hamain fouurm main bi target ko pora kar skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi mhnt karein gay so hamain market main bi trader ban sakty hain so haain fourm main bi trader ban ksaty hain so hmain markt main bi planing karien gay ta k eanr karein gay
          • #35 Collapse

hamain trader ban sakty hain so hamain target ko pora karien gay ta k earn karein gay so hamain furum main bi anlasye karein gayy ta k earn karein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k sucesful trader ban skaty hainso hamain fourum main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karny k kabil hon gay sucess hon gay
            • #36 Collapse

hamy is mai trade ko zeda dar ky liey nahe run karna chahey jasy he hamare trade profit main jay hamy is ko close karna chahey hamy is main kam ka target pora kar ky he acha bonus hasil ho ga or hum achy bonus par trade laga kar he acha profit hasil kar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky is mai trading or posting karne chahey yai aik acha karobar hain
              • #37 Collapse

hamain wo hi pair use karna ho ga jis main hum achy say trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourum main bi greed ko avoid karine gay ta k sucss ho sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain ta k scess hon gay
                • #38 Collapse

hamain target ko pora kar ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sohamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fouurm main tradder ban skaty hain shamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fourm main bi earn karein gay
                  • #39 Collapse

hum trading ka ky pasia kama sakty hain hum is mai pat time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai hum is mai bager balance account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai pais mai or curreyc mai kam kar sakty hai hum is maiagar greed ko katem ka ky kam karty hain ti hamy kamaybe hasal ho jy ge
                    • #40 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trade aur spare per lagaen jis per ko apne pahle se select kar rakha Ho tu Hi aapki trading acchi hogi aur aapane agar usko analyse Kiya hua hoga to aapko se chhapra patana ho sakta hai
                      • #41 Collapse

dosto main umeed karta hooh kah ap kaharayat sy hoon gay main ap sy kahana chahta hoon kah ap ko jab bhe trade karne ho to ap ismian trade karian jismain ap ko pata ho kah yah ap ko profit day ge agar ap chahty hain kah trading main ap ko fiada ho to ap slect karain kah ap ko kis payar pay trade karnae chahya tp ap ko kam main asani ho ge ap market ko dakh kay kam karain to ap ko pata chalta hay kah kam kitna asan hay ap ko chahya kh ap kam main sooch kay trade karna ap ko fiada day ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen selected target ke sath trade Karni chahie Kyunki Agar Ham selected target ke sath trade Karenge Tu Hi Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain doston Ham Sab Kuchh chahie ke Ham Forex Mein Dil Laga kar aur Mahina se kam Karen Kyunki Jo log Forex Mein acchi minut karte hain unhen chharawada feel hota hai jo log mehnat se kam karte hain unhen bhi achcha reward Hasil hota hai aur jo log mehnat Se Kam Nahin Karte Forex Mein Apna target pura Nahin Karte aur belbase per Apne target coaching nahin karta Hua kabhi bhi Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte doston Ham Sabko Cut Pro X se acchi kamyabi Hasil karni hai to Humko Iske bare mein acchi knowledge Hasil Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                          X