Trade with a selected target.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade with a selected target.

bhai hamen jab bhi trade Karni chahie sabse pahle to aap takat chhath karne ke aaj ke din mein main Kitna profit karna hai aur Kitna last karna hai isase aapko ya fayda ho Karke aap na jyada last karoge aur na aap jyada profit loge kam se kam range mein kam Karen jisse aapka account bhi sev rahe aur aapka account was Na ho paye hamen is coated karna chahie aur apne target per hi Kam karna chahie agar ham Apne target per kam karenge to hamen iska bahut jyada fayda Hoga ham ek ek to ham log se bacha sakte hain ek hi AK Jo hamen achcha profit ho gum hua hasil kar sakte hain to aise hamare account bhi awaaz Nahin honge hamen bahut mehnat se kam karna hai aap is chij ko Apne andar paida Karne ke aapane ek takat se ke sath kam karna hai ab jo bhi kam Karen target ke sath kam Karen agar target ke sath kam karenge to aapko bahut hi jyada fayda Hoga aur isase aap achcha Bansal kar sakte hain aur aapko achcha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear dosto jb b ap trades ko open kartay hain tu koshish karain kay ap ka uss trade mai koi na koi traget hom kay ap nay kitna take profit hasil krna hai,iss tarah ap ko forex trading kay bussiness mai kamyabi kay liye ik trading plan ki zaroorat hoti hai jis mai ap kay targets slected hoon kay ap nay pooary month kis style se trading krni hai.
      • #18 Collapse

hamy target bana kar kam karna chaye pher he hum kam akr ky acha bonus kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar kaam kar sakty hain hum is maai bager balance accouhnt bana kar be kam karir sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma he loss hain
        • #19 Collapse

"Trade with a selected target" ye bat bilkul thek hai kay target ko madey_nazar rakhty huey trading karein. Target agar ap madey_nazar rakhein gay to ap bohat c ghaltion, nuksaan say bach jaein gay. Forex aik bohat risky business hai. Agar hum yahan oar sahi strategies apply na karein to hum loss ka samna karein gay is liye loss say bachny kay let ye zaroori hai kay hum kog aik proper target set karein jab hum apna target set kar lein gay to hum log lalach say door rahein gay or over trading nai karein gay bohat say log is business main lalach ki waja say over trading karty hain or pher mun ki khani parti hai. For example agar hum aik week ka 200 USD target rakhein gay to hum usi ko madenazar rakhty huey trading karein gay or pher over trading say bachy rahein gay . Isi liye kahty hain work with proper strategy.
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

ji bilkul hamen trade karte waqt ek target banaa Lena chahie ki hamen loss nahin Hasil karna welcome a profit Hasil karna hai to Ham inshallah bahut hi achcha profit Hasil karenge agar Ham apne target banakar apni trade lagaenge to aur ameritrade lagate waqt apna mind fresh rakhna chahie aur active rakhna chahie jiski vajah se Ham bahut acchi trade kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourum main planing karein gay so hamain fourm main bi anlaye karien gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain rules ko follow karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hoon gay takearn karein gay sucss hoon gay
              • #22 Collapse

forex mein hum jab bhi trade keren humen chahiye k hum is mein apny target ko select ker k work keren kuen k jab hum is mein apna target select ker lety hain tou is se humen kaam kerny mein bohat asani ho jati hai aur humen kaam kerny k liye aik proper direction bhi mil jati hai is liye humen aik target ko set ker k he is mein work kerna chahiye
                • #23 Collapse

hamain target ko pora kaien gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suceful trader ban ksayt hain sohamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay aur hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k earn karien gayy so hamain sucss hon gay ta k sucesful trader hon gay ta k market main eanr kaien gay
                  • #24 Collapse

Forex trading main profit or Los ka target set karny ka Sath sath Planning bhoat Zrroi hoti hai jab aap ke Planning achoi ho ge toh aap ko kamyabe be lazmi mily ge Iss lia aap ko chaye ka aap jaab market main Kam akrein toh iss baat ko apny Mind main Bta laein ka Ap ko chaye ho ga kay apni Account ka Capital ka Hissab sa Planning karein or money management ka Lazmi use karein jaab aap ke Money management theek ho ge toh aap ko kamaybe lazmi hasil ho ge iss taraha ap ko profit acha ho ga or loss ak had tak ho ga iss sa zada ka Loss Nahi ho ga or kamyabe ka Chacnes Achy hu gay iss liya target lazmi set karein.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #25 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek hai Hamen trade karne ke liye Sar for Seva products like karna chahie Agar takat Achcha hai Tu Paise kamaenge isliye main chahie Hamen Achcha kam karna chahie chahie chahie chahie isliye main chahie kya chahie.
                      • #26 Collapse

hamen hamesha he tareht bana kar is main trade karne cahiye or kab hamara target is main pora ho jae to hamen is main trade stop kar dene cahiye sirf ios tarah se he to is main kam kar ke hum is main kamyab ho sakte hain or hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he sakte hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum ache tarah se is auin kam or mehnat bhe karte rahe take hum is main suxcess hasil kar saken q ke yeh yeh koi small husiness nhe hae is main kam karne ke liye hamne is main mehnat bhe zayada karne hote hae tab ja kar hum ko success miltahae
                        • #27 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main agr ap ne achi earning karni hai to apko apny knowldge or achay expernce k sath sath ap ka balance bhi acha hona chaiye jitna ziyad aap ka balance hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paengy ziyada balance se apka aocunt kahtray se bahir aa jataa hai agr ap ismain kam se kam lit size main trade karty hain to ap ismain itna ziyada ap earn kar skty hain jtina ap kisi bhi or job main kis bhi or busnes main aap earn ni kar pen gy
                          • #28 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main agr ap ne achi earning karni hai to apko apny knowldge or achay expernce k sath sath ap ka balance bhi acha hona chaiye jitna ziyad aap ka balance hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paengy ziyada balance se apka aocunt kahtray se bahir aa jataa hai agr ap ismain kam se kam lit size main trade karty hain to ap ismain itna ziyada ap earn kar skty hain jtina ap kisi bhi or job main kis bhi or busnes main aap earn ni kar pen gy issmain ap ko bohat he ziyada mehnat lagn orhimat se apko ismai wrok karnna chahiye tahbi ap ismian achi sucses hasil kar pane gy
                            • #29 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi baat ki hai forex main agr ap ne achi earning karni hai to apko apny knowldge or achay expernce k sath sath ap ka balance bhi acha hona chaiye jitna ziyad aap ka balance hoga ap ismian utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paengy ziyada balance se apka aocunt kahtray se bahir aa jataa hai agr ap ismain kam se kam lit size main trade karty hain to ap ismain itna ziyada ap earn kar skty hain jtina ap kisi bhi or job main kis bhi or busnes main aap earn ni kar pen gy issmain ap ko bohat he ziyada mehnat lagn orhimat se apko ismai wrok karnna chahiye tahbi ap ismian achi sucses hasil kar pane gy issmian apko bina kwnldge or bina expnerce k kabhi bhi inrer ni hona chahiy tabhi ap ismain achi earniing karny walay trader ban paneyg
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum trade laga akr munfa haisal kar sakty hain humis ai part itme be kam kar sakty h ain hum is mai f ul time be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi abn ky kam karty hain ti harma loss hai nhum is maai apne marze sy time table bana kar kakm kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X