Mahnat ki zarurat hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

forex trading main mahnat ky zeroat han jee ap forex trading main kamyab hony k laye ap ko mehnat kafi karna hoty han , forex trading se ap experience bhi hasil karna hota han, forex main knowledge aur experience strategy aur market ka anylsis ky zeroat hoty han forex trading main mehnat se ap ko profit acah milta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

Bilkul janab ehsa he haai kay forex men mehnat karina gay tu kuch kamahain gay koun kay kuch kamanay kay liya mehnat bahot zaroori haai wehsay jo karobar ho ga us men tu kamana hai tu mehnat lazmi hai
      • #483 Collapse

yessssssss my dear brother iss me mehnt ke bhot zada zarort hoti hy iss me aap jinni hard work kro gy aap ko utna he earn krny ko be mily ga or aap ko utna he profit be ho ga .... :cool:
        • #484 Collapse

a.o.a g han humy is me bht hard work ki zrurt hoti h taky hum is sy good prft gain kr saky is me knwlg ka hona b bht zruri h agr humry passs good knwlg ho ga to hum kamyab hon gy.....thnx aloooot
          • #485 Collapse

g han mehnat ki bohat hi ziada zarorat ha is kay bagair ap kuch earn nahi kar sakaty han to mehnat kay bad phir luck bhi kisy jaga ap ka sath day deti ha .

• #486 Collapse

yes treading main beht mehnet kerni hoti hymain ap beht sy log mehnat ky bagir kam erty ho aur lost hota hy beht si mehnat kerni ho gi
              • #487 Collapse

aoa oyee mere bahi jannn mehnat ki jarirat too saff zahir hai k har busseness main hoti hai yarr aesy he wely beth karr to akhirr koi b kamm ne hota na soo yaaar menat buhat he jarrori hai success k lye
                • #488 Collapse

forex trading mein my dear friend mehnat to bil zarror karn hi parti hae kiunk forex trading itni aasan nahi hae jitni nazar aati hae is waja se taqreeban 95% log forex trading mein loss kar bethte hei aur kuck hi log success hasil karte hein.
                  • #489 Collapse

g haan ager app nay yeh kaam karna hai tu yaad rakho k app ko is kaaam mai bht earning mil sakti hai lekin yeh baaat hai k is kaam mai app ko mehnat karna ho ge ager app mehnat kar sakty hain tu is kaam ko ker lain gay warna mehnat k begahir is kaaam mai kuch nahi hai sawai losss k

• #490 Collapse

g han Forex treading main mehnat ki zaroorat to ha q k world main asa koi kam ni ha jis main mehnat na ho har kam main mehnat hoti ha.mehnat k sath sath time bhe dena parhta ha samjhna parhta ha kam ko agar samjhen gy ni to mehnat krne ka koi faida ni.
                      • #491 Collapse

je bhaiim aap na bilkul thk kaha ka kisi b field main kamyaaaaab hona ka liya mehnat ke zaroorat hoti forex main posts par jitni mehnat krainga utna e faaida ho gaaa ...is liya posting pa ziyada sa ziyada mehnat krain.
                        • #492 Collapse

Jii forex main kamyab hony kaliyemahnat ki zarorat hai dunyamain koi bhi aisa business nahii hai jiss main mahnat ki zarorat na ho tu ap ko chaye ka mahnat karain aur acha earn karain. mahnat se hi a iss businessmain jaldi success hasil kar sakty hain.
                          • #493 Collapse

bilkul theek kaha ap nay mehnat bohot zyada chahiye hoti hai kisi bhi kam main success kay liye humain mehnat karni chahiye usay achi tarha learn karna chahiye, ku ki mehnat k bghair hum kisi bhi kam main kaamiyabi nahi haasil kar saktay
                            • #494 Collapse

Dear brother! Bohat hi acha question kiya hai. koi asya business nahi jis main bagair mehnat se phal mil jaye. Forex business bhi aik online business hai. jis main humain mehnat karni parti hai.agar hum mehnat na kary to loss hi ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

g aap sahi kah rahy han kah agar hum nay forex me kamyabi hasil karni hay tu hum ko kafi mehnat ki zarorat hay.agar hum forex me hard work kartay han tu yaqinan forex hum ko buhat acha profit day gay.

اب آن لائن

Working...
                                X