Practice account ki zrurat aur ahmiyat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Practice account ki zrurat aur ahmiyat.

hamain account k ruules ko follow karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain planing karein gay tat k earn karein g ay so hamain fourm main bi trader ban ksayt hain so hmain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain forum main bi greed ko aovid karein gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main eanr karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi apni zrorat ko pora karein gay ta k earn karein gay ta k sucesfl trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader bn skty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain
      • #48 Collapse

agar hum forex mein trade kerna chahty hain tou us k liye humen is mein pehly account par practice kerni hoti hai agar hum account par practice kerty hain tou hum kaam ko behtar way mein ker sakty hain practice account ko demo account kehty hain aur is ki humen bohat zeada zaroorat hoti hai aur is ki value bhi forum par bohat zeada hai
        • #49 Collapse

Ji han bilkul practice bahut jaruri hai Kisi bhi account mein Achcha kam karne ke liye aapko practice karni padti hai daily basis paragraph practis karte hain to aapko Uske bahut jyada benefit Milte Hain aur aap acche tarike se kam kar sakte hain aur aapka kam Pasand Bhi Kiya Jata Hai Hamen Apne account ko safe and Secure rakhte Hue kam karna chahie aur informative kam karne ke liye Achcha kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne kam ki quality ko Behtar Karen uske liye practice bahut jaruri hai
          • #50 Collapse

Ji han bilkul practis karna Forex ke liye bahut important aur jaruri hai kyunki Ham practice ki bahar kamyab nahin ho sakte hamen check practice Karen aur knowledge peene se Hasil Karen jiski vajah se Ham bahut hi achcha work kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
            • #51 Collapse

practice Karenge to hamesha Kamyab Honge Jo log pratyaksh karte hain Apne kam ko Achcha Karte Hain Jab isliye pratyek ko continue Rakhna chahie kabhi bhi practice Se Na Karen ki aap course kam Mein fayda Na Ho practis karne se aap Hamesha fayde mein rahte ho
              • #52 Collapse

Ji dear ni sahi sawal ke ha forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum demo account pa lot of practices karna start karda ager hum demo account pa practices nhi karta ha to per hum ko loss ho sakta ha es leya hum ko chaheya ka hum demo account pa lot of practices karna start karda to hamara leya teak rahaa ga
                • #53 Collapse

ji han bilkul practice hamari kamyabi ka Raj hai jitna jyada demo kahan per practice karenge yah mat nahin achcha knowledge or experience was karenge apne trade karne ka tabij aakar Ham Forex mein kamyab ho sakte hain
                  • #54 Collapse

Hum ko bout zadia practice ki need hoti hy ar hum ko zadia se zadia hardworking ki bhi need hoti hy agr hum kud ko success ker na chaty hy to hum ko monhat se hi work ker na ho gaw jo log chaty hum forex business ma kud ko success kery to hum ko work ker na ka faida hota hy otherwise ni yahi ik way hy no hum ko success hy agr ap ar ma ya chaty hy k hum ikhali ho k bhi happy life spend kery ti hum ko success ho sakty hy
                    • #55 Collapse

hamain fourm main bi praictce karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so haain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skayt hain so hamain fourm main bi trader ho sakty hain so hamain fourm main bi trader hn gyta kearn kariengay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur yah baat bilkul dost hai ki hamen practice account ki jarurat hoti hai ji bilkul hamen practice account ki jarurat aur niyat bilkul hoti hai yah ek hamare liye bahut jyada Hain hote Hain to Ham is per bahut jyada practice kar rahe hote Hain to hamen chahie ki yahan per gold ki or Euro USD dollar ki bahut jyada practice Karen gold kitni movement hoti hai ki aapko Bata bhi nahin chalta to aapko chahie ki jo bhi aap moment kar rahe hain to aapko bahut hi jyada hi ahmiyat aur iski movement bahut jyada hoti hai to demat account per aap sar experience kar rahe ho taiyar aur apne knowledge to increase kar rahe hote hain shukriya
                        • #57 Collapse

ji han practice hamare account ke liye bahut hi jyada jaruri hai agar Ham acche tarike se practice karenge to acche tarike se usko utilise kar sakenge to isliye hamen chahie ki ham log bahut hi jyada practice Karen aur jitni Ham practice kar sakte hain Karen kyunki practice hamare capital ko increase kar sakti hai Ham aur hamare experience ko bhi increase kar sakti hai aur hamare pass agar achcha experience hoga to ham log acche tarike se upar ja sakenge
                          • #58 Collapse

hamy demo account ke pracitce karne chae hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain hamy market ke movement kosmjty howe is mai kam karmna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik amm busienss jasa nahi hain humis mai apny boss kud ap he hty hain
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum dear members ji han agar ham demo account per practice nahin karenge tu jab Ham apne real account per kam karna shuru karenge to hamen nuksan ho jaega hamen chahie ke Ham apna jata time invest karke demo account per practis Karen tab ke hamara experience increased ho aur jab Ham real account per kam Karen to hamen nuksan Na Ho palke profit Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha practice account ki zrurat aor ahmiyat ager ham demo account par practice nahi karen gay to jab ham real account par kam start karen gay to ham main loss ho gah ot ham Forex trade business main unsuccessfully ho jahen gay Practice account both ahm hota hai is liya aap ko market main acha grow karne kay liya market ki practice karna both zrori hoti hai iss liya ap ko demo account kah use karna chaya or market main har new strategy ko sab say paly demo account per he use karna chey jab aap demo per aap Ke Practice achi ho ge toh aap ko real account main Acha profit ho saky ga or aap ko Market main Real Account ko handle karny ke Achy say practice ho jaty hai iss liya aap ko Chaye ka aap Ager Real account per trade karty hain toh aap ko Cahye ka Demo account ko be sath Lazmi use kiya krein iss ka bad aap ko acha Profit or aap ka Experience be acha Ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X