Practice account ki zrurat aur ahmiyat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice account ki zrurat aur ahmiyat.

hamyh expert ban ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama sakiy gy hum is mai night mai be kam kar sakaty han hum is mai day mai be kam kari sakty han hamy market ke movement kio samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma pana he lsos hain na
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Practice account jani k demo account jis ki zrurat har kisi ko hai jo koi b kamyb hona chahta hai us sub ko chahiye k wo demo account practice account ki ehmiyat ko lazmi samjhy is k lite demo account ko achy say samjhna chahiye trade ko open or close krna boht important hota hai jo hum demo account pay practice kr k achy say samkh sakty hein
      • #18 Collapse

Practice account ka Matlab hota ha demo account dear demo account ki bohat ziyada zarorat or ahmiyat ha q k demo par insaan achi trah sa trading ka work karna sekh jata ha Jo us ko real account main bohat Kam ati ha or real account ko sahi trah sa opperat karna sekh leta ha
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex family... Dear members demo account pr kam karne se Hamen bahut se fayde Hain Forex ny Hamen demo account ke bahut acchi opportunity provide ki hai Hamen chahie ki Ham demo account ki opportunities se fayda uthay aur Yahan per bahut acchi Tarah kam Karen Jab Ham Forex forum per demo account per acchi practice Karenge demo account per Apna time invest Karenge To Hamen yahan se bonus lene ke sath sath Forex ki learning karne ka bhi mauka Milega Jab Yahan per Apna time invest Karenge To Hamen Forex se bahut acchi knowledge or experience lene ka mauka Milega aur jab Ham bahut acchi knowledge or experience Hoga To Ham bahut acchi trading kar Sakenge market ki situation ko samajh Sakenge Is Tarah Se Ham profit ki taraf Ja sakte hain.. Aur jb hm demo account per bahut acchi quality ka kam Karenge To Ham yahan se bahut Achcha bonus Milega aur jab hmaere pass Achcha bonus Hoga To Ham acchi trade open karne Ke Kabil Ho Jaenge... Shukriya .
          • #20 Collapse

aoa .forex pa kam karnny k lia age or education ki b koi demand nhi hoti . forex aek asa online business he jaha bot kam education waly logh b kam kar sakty hn. es mn kamyab hony k lia manat b nhi karni oprti. yaha bot forex pa kam karny k lia trader ko bot c bato ka khyal rakhna parta he. phr he kamyabi mumkin he.forex pa kamyab hony k lia bot c bato ka khyal rkhna parta he. forex k rules ko follow karna parta he.achi bat ki ghi he k forex aek bhtren online business he. forex pa kam karny waly kuch new trader hoty hn jinky k lia practice account bot zrori hota he. taky wo apny practice account pa kam kar k experience hasil kar saky. unko forex pa kam karny k lia mushkil na ho. forex pa kam karnny k lia age or education ki b koi demand nhi hoti . forex aek asa online business he jaha bot kam education waly logh b kam kar sakty hn. es mn kamyab hony k lia manat b nhi karni oprti. yaha bot forex pa kam karny k lia trader ko bot c bato ka khyal rakhna parta he. phr he kamyabi mumkin he.forex pa kamyab hony k lia bot c bato ka khyal rkhna parta he. forex k rules ko follow karna parta he.achi bat ki ghi he k forex aek bhtren online business he.
            • #21 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex trading Mein Kamyab trader banne ke liye demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam Hai Kaun per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain Hamen forest reading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyon Kaisa bar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie Agar Ham Forex Mein Tha kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain
              • #22 Collapse

G Forex member!
                AP ki bat bilkul thek hai or main apki bat say agree karti hun kay practice account ki bohat ziada ehmiyat hai or iski zaroorat bhi utni ziada hai. Dekhein hum sab ye bat janty hain kay Forex business forum aik rosky business forum hai yahan par jitny chances profit kay hain utny hi chances loss kay bhi hain. Apka is forum main jitni learning ziada hogi apka experience bhi ziada hoga. Experience makes rhe things work. Jab apka experience ziada hoga to ap ultimately profit ki taraf jaein gay q kay experience ki waja say apko trading market ki movement ka pata chal jaey ga. Agar hum pehli bar trading karty hain to humarey pass experience nai hota is liye practicing account bohat zaroori hota hai members jab tak trading kay dao pech na seekh lein tab tak vo real account aay trading na karein. Ia liye demo account ki bohat zaroorat hai or iski ehmiyat ka andaza iski zaroorat say lgaya ja skta hai.
                AS JAWAB ACHA LAGA HO TO THANKS ZAROOR KEJYE GA. SHUKRIYA
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

practice makes a man perfect hamen bhi apni practice ko perfect banane ke liye mehnat karni hogi mehnat thi vo chij hai jo hamen kamyab karti hai isliye hamen bhi mehnat ke sath apne karm ke upar ko khush karna chahie aur apne kam mein lagane paida karni chahie kyunki agar Ham mehnat ke sath apna Kam nahin karenge to hamen bahut jyada lo sar sakta hai lost se bachne ke liye jaruri hai ki Ham achcha kam Karen apne karm ke upar full focus their attention ke sath hardworking Karen Jo log hardworking ke sath kam karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai
                  • #24 Collapse

hamain priactce karein gay ta k eanr karien gay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay tak suucsful trader ban sakty hain but hamain fourm mainbi mhnt karien gay tab hi hum sucess hon gay tab hihum run karein gay so hamain fouurm main bi greed ko avoid karein gay ta k eanr kaein gay so hamain fouurm main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay
                    • #25 Collapse

forexaik online business hain hum is mai kam kari ky paisa kama skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr saktyh ain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam karty hain to harma loss hain humis mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
                      • #26 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne practice level increase karna chahie operators level increase Karke Ham Sabko Yahan per kamyabi Hansi Koi Nahin Ki Koshish Karna chahie Ham Sabko Yahan per Apna experience level increase karna chahie experience increased Hoga To Ham Kamyab Honge
                        • #27 Collapse

Practice account ke bare mein poochha ja raha hai ki practice account kya hai aur iski Ham Kya Hai Lekin koi bhi kam karna usse pahle aapko practis karna Jaruri hoti hai aur Pakistan Forex per kam karne ke liye aap Logon ke pass experience aur practice Ka Hona jaruri hai iske liye aap log jo account use karte hain na vah tyre demo account to yah bahut hi Aham Hai To ke yahan se aapko training mil jaati hai ki aap ko pata chal Jata Hai Ki trade inter Kaise karni hai yahan se exit Kaise hona hai market ko kaise analyse karna hai sab Kuchh Yahan Bhi available Hota Hai
                          • #28 Collapse

practice acount konsa hota or ham is sa kasy faida utha akty han asal main ye demo acount hota ha lakin is par market real hoti ha to ham log is ko practice karny ka lye use karty han taky hamen ye pata chal jaye ka yahan par entry kasy leni ha or is par work karny ka bad he ham log raal ko use karty han taky hamen wahan loss ka samna na karna pary
                            • #29 Collapse

Practice account Hamara teacher hota hai aur Hamari busy Yahi se Banti Hai Kyon Ke sabse pahla start Ham Yahi se lete hain isliye Hamare liye bahut hi jyada Jaruri hota hai aur bahut jyada ahmiyat Rakhta Hai Kyunki Jab Ham kahan start Karte Hain Na To Hamen Nahin batata kya Mein kam kaise karna hai tab Yahi Hamen sikhata hai kya aapane Kaise sale karna hai kaise bye karna hai kaise entry ko close karna hai kaise profit book karna hai yah Shabd chij Hai Ham Yahan Se sikhate Hain isliye itne Jyada Aham hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy praictce karne chae pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai nigth mai be akm kari sakty hain hum is mai nght mai be kam kair sakty hain hum si mai day mai be kam kari sakty hain yai aik amm business jasa naui hain hum is mai pairs mao or currncy mai kam kari sakty hain asan eky sat

اب آن لائن

Working...
                                X