Knowledge aur experience ko share krna chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko share krna chahye.

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek honge.
    G to sr ap ne bohat hi a ha topic share kya hai dekhen sr humen forex me kamyab hona k lye humen is me bohat hi zyada strugle katna hoti hai or ye tabhi mumkin hai jb hum forex me apna experience share karte hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

knowledge or experience to bahut he zayada zarori hota hae to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main kamyab ho he jate he hain lakin hamne bhe cahiye ke hum is main kamyab ho jate he hain lakin hamne cahiye ke hum is main apna jitna bhe sahe tarah se kam karen tab he to hum is main success hasil karte he hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is main mkmehnat karen ache tarah se take hum is main kuch na kuch hasil karte howe is main kamyab ho jate he hain hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamyab ho jate he hain hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main kamyab ho jate he hain
      • #33 Collapse

A.o.a Friends New members ko Forex pa kam karny kaly guide ness ki zrort hoti ha kyn k junior members jo hn wo jaldi disheart ho jate hn es waja sy wo kam chor daity hn es waja sy Seniors ko chahye k wo juniors ko encourage kren k wo apne hope ko lose na hony dain or unko motivate kren.apna knowledge or experience share kren juniors k sath es trha es platform pa sb log acha earn kr skte hn.Sharing sy apki earning km ni ho jati so apna knowledge or experience zror share krna chahye
        • #34 Collapse

G han dear forex members knowledge aur experience ko ziada se zuaxa share krna chahye. Ap jitna ziada apna knowledge share kren gy apka bi is mein faeda hoga aur dosron ka bi faeda hoga. Jitna knowledge share krne gy utna hi experience mein ezafa hoga.
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • #35 Collapse

G bilkul dear knowledge or experience ka share krna bhut zrori hai jab ham apna knowledge kisi ko detty hain tu uska bhut feda huta hai hammy bhi naiki mil jatti hai magar jo gain out kr leta hai woh kmiyaab hu jata yni apny life mai woh mazeed success hu jata hai isiliye hammy apna knowledge or experience share krna chiye takky woh bhi kmiyaab hu sky apny aim mai jo in task hai woh pora hu jy
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum amirtham Commando khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai ke Tamam Logon Ko chahie Apna talent experience Oru Naal Jyada Se Jyada Karen Ke Logon Ko Jyada se jyada fayda ho sake to Logon Ko chahie ke Jyada Se Jyada Apna experience share Karen Ke Log Jyada Se Jyada kamyabi Apne Mat Kar beta hai
              • #37 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
                • #38 Collapse

hamy acha knowledge or exeprince hasol kar ky forex mai kamkarna ho ga pher he hum pasia kam saky g hum is mai nigth ma ibe kam kar sakty hain hum is ma iaagr greedyban ky kam karty hain ti harma loss hain hum is ma iapny boss kud ap he hoty han yai aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik amm business jasa nahi hain

• #39 Collapse

Knowledge or experience ko share karna chahie senior membrane Kijiye awaleen jimmedari banti hai ki vah Forex ke Tamam rule jo hai unko share Karen Union ke sath Taka Singh ke sath junior bhi jald se jald kamyabi Aap Aaye
                    • #40 Collapse

Therefore X member Hamen chahie ki Ham knowledge or experience ko increase Karen aur Jyada Se Jyada informative knowledge or experience ko share Karen ke dusron ko bhi fayda se lo Agar Ham dusron ka fayda Denge to hamen bhi fayda hoga Hamen chahie ki Humne informative post ko share karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

knowldge is a power of sucess hamain fourm main bi sucss hasil karny k liye mhnt karien gay ta k arn karein gay so hamain forum main bi trader ban skayt hain so hamain sucss hoon gay ta k earn karein gayy s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucsfsul trader ban skaty hain so hamain forum main bi greed ko avoid karein gay ta k sucse shon gay
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum!
                          Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy apna knowledge aur experience ko share krna chahye taky dosro ko zaida se zaida information hasil ho saky. Acha knowledge aur experience hasil krny ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye aur sath sath daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky.
                          • #43 Collapse

G Bilkl ap ko Market main ager acha Experience hai toh aap ko chaye ka aap achy say iss ko share karein or aap ko ager acha Market main Experience or Knowledge ko Junior members ka Sath sahre kiya krein jaab aap Senior Members ka Sath share karein gay toh un ko be Profit Lyny main Asani Rahy ge or aap Ko be Apna Knowledege grow karny main help ho sakti hai is liy aap ko chaye ka aap Apna Experience or Knowledge Dosro ka Sath lazmi share karein or un ko be Guide kar ka kam kiya krein.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

G bilkul apny sahi kaha agr hamare pass market ke related information hai acha experience or knowledge to hai to Hamen dusre member Tak apne experience aur knowledge the share karna chahie Taky unko bhi Forex ki related information Hasil ho sake Taki unko bhi guidelines mil sake isliye Hamen chahie ky hum Forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen kiun ky Jo log mehnat ke sath learning ke sath kam karte hain achi experience or knowledge ke sath kam karte hain woh Forex mein kamyabi ko possible banaa lete hain Forex mein Hamen sabse pahle acha bonus Hasil karna hota hai kiun ky jab Ham acha bonus hasil kar lete hain to iski basis per Ham achi aur successful trading karke acha profit bhi Hasil kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
                                Slam friends forex trading me hmy knowledge aur experience share krna chahye. Is sy ye ho ga k 1 dosry k experience sy hmy information mly gi aur trading me jo week points hn gy wo b samny a jaien gy . Jn py hm mehnat kr k improvement kr skty hn. Jaisy life k hr shoby me hm sunty hn k knowledge share krny sy brhta hy same forex me b yei hy k jtna knowledge share kren gy is sy hmy b faida ho ga k.
                                g han sahi kaha hay ap nay forex main hamarey jo bhi weak points hoty hain woh hum agr samny lana chahty hain to ham do trah sy in ko improve kr skty hain
                                pehla to yeh hay keh hum demo ko achi trah sy use karen behtreen work kren is par achi trah sy market ki smjh boojh rakhen keh forex market nay ab kiya krna hay ab kitna movement krna hay etc aor apni trading dekhen check karen keh hum kis trah sy karty hain kia krty hain etc
                                dosri yeh keh hamen dosron kay sath apney tjarbat apney forex kay masail share krny chahean keh forex main hum kis trah sy agy barh skty hain forex main hum aisa kiya kren keh forex main hamen achi learning ho hum jub forex main pesh aney walay masail aor apna forex trading krney ka trika dosron ka sath share krty hain to kafi sary traders jo old hoty hain hamari mistakes sy hamen agah karty hain ya ham sy sekhty hain agr hum sahi hoty hain to is trah sy hum apni trading skills ko improve karty hain aor forex main achi learning aor earning kr paty hain

اب آن لائن

Working...
                                X