Knowledge aur experience ko share krna chahye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko share krna chahye.

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain market main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so haman fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k earn karny k kabi hon gay ta k suces shon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Salam umeeed kta hun k sabhi forex members theek hooon gy khariyat se hoon gy gee haan memebrs hamesha apny ilam ko apny knowledge ko share krty rehna chaetye humein kabhi bhi aesa nahi krna chaeye k koi umse pouchy or hum ussay se bataein humein hamesha dusron ki madad krni chaeye agar hum kisi o kuch bataty hain to iskaa hota hai k umein bhi boht saaar ya faaidi chezon ka pata chalta hai

• #48 Collapse

knowldge hasl kar skaty hain so hamain fourm man bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader banskaty hainsohamain fourm main bi trader hon gay ta k earn kariengay sohamain sucesshn gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader hn gay ta k earn karny kabil hon gay
        • #49 Collapse

hamain fourum mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main i expirence hasil karien gay ta k earn karien gay sohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm man bi trader ban skaty hain so hamain suces hon gay ta k earn karein gay
          • #50 Collapse

hamy acha kolwedge hasil ka ky maket ke movemet ko sam ka is ma pasia ivest ka ky kam kaa ho ga thehum kam ka ky ea ka saky gy hum is mai agar geedy ban ky kam katy hai to hama he loss hai hamy maket ke movemet ko samj ka is mai pasia ivest ka sakty hai hamy is mai cae full ho ka kam kaa ho ag then hum kam ka ky eaning gai ka saky gy
            • #51 Collapse

hamen yah sochana hota hai kya aap kaise ho aur kaun sa kam kar ke yahan per kamyabi hasil karke apna Kam kar sakte hain aur kaise ab ko aapka jo bhi hota hai to aapko usmein kam karna hota hai
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han yah baat theek hai ke Jo insan mein experience or knowledge Ho vah to sab logon ko bhi uske bare mein bataen Taki hamari vajah se kisi aur ka bhi kam ho sakta hai aur uski jindagi samajh sakti hai
                • #53 Collapse

exactly successful honay k liy hmay apna khowledge dusron k sath share karna cheay , qk hum just phar k kamyab nai ho sakty hum kamyab tab hoty hain jab hum dusron k sath apna knowledge share karty hain , tab hum zyda sa zyda seekh paty hain ais liy society m or for getting job r for passing exam or for trading hmay zarur apna knowledge share karna cheay aissy hmara zyda sa zyda experience hoga r hum successful rhaygy har mor par inshallah , wasay b dusron ki help b ho jaygii r allah b razi rahygy
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                    Ummid krte hn k ap sb log khairiyat se honge
                    G Han ye bt bilkul theek hai ki Hamen Forex mein knowledge r experience ko ho Shair krna chahye jtna knowledge or experience shair krn guy utna hi hm kamyab hn gy achy knowledge or experience sy hi kamyabi ho ge agr Forex mein kam karte waqt Hamen es k about knowledge or experience ho ga r hm esy sahi way men Shair krn gy tb hi hm kamyab ho sakin by es lye hm sb member ko accha knowledge or experience shair krna chahye r soch samajh Kar kam krna chahye
                    • #55 Collapse

Jitna jab Ham Forex Mein knowledge or experience share karte hain utna hi jyada Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham chahte Hain Ki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience share Karen To Hamen ismein Jyada Se Jyada hardworking kar leni chahie aur Hamen ismein Jyada Se Jyada Apne vakya college ko angreji kal aana chahie
                      • #56 Collapse

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap ji to forex mn kam krty huwy hmen chahye ke hm apny knowledge aur experience ko junior members ke sath bht ziada share kren taaky unhen bhi forex par kam kr ke profit hasil ho saky Q ke jb tk new members forex ke kam ko seekhain gy nh to wo kbi bhi kamyaab nh ho skty is liye hmen chahye hm apna knowledge aur experience new members ke sath share kren taaky wo bhi achi earning kr saken.
                        • #57 Collapse

Boht acha sawal ha ager hum ko forex ka bara ma kuch knowledge ya experience ha to per hum ko chaheya ka hum us ko share karda to hamara leya best rahaa ga laken ager hum es ko share nhi karta ha to per hum ko acha nhi lagta ha esleya hum ko chaheya ka hum apna knowledge or experience ko share karna start karda to hamara leya or hamara dosto ka leya best rahaa ga..............
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum members omeed karta hn sb khyreat say hn gy membersknowledge ek aisi chij hai jo share Karne se kabhi Kam nahin hoti is duniya mein sirf vahid ek aisi chij knowledge hai hai jisko agar aap share karte Hain to vah badhati hai lekin uske mukabale mein agar Ham dusri chijon ko dekhte hain to unko share karne se vah kam hoti hai so agar Ham apni knowledge ko share karte Hain aur aur samne wale ko apne point-of-view ke bare mein batate hain to ho sakta hai ki agar Ham mein Koi galti ho to vah Banda sahi kahate aur aur bilkul ISI tarah mashwara bhi share karne se hamen sahi ya galat ke bare mein a Gai ****l hoti hai aur agar ham apni knowledge aur masuri ko trading mein share karte Hain to isase hamen kya fayda hoga ki Ham trading ke bare mein baten jaan payenge
                            • #59 Collapse

assalam walekum doston milte hai aap sab khairiyat se honge ji han to sahi kah rahe hain agar hamen bahut knowledge or experience hai to hamen ek dusre ke sath share karna chahie tar ke dusre bhi fayda sarkar saken aur apna knowledge aur experience kafi achcha kar len
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum dher umeed hai ki aap sab khairiyat se honge dosto jaisa ki aap jante Hain jitna jyada hamara experience Forex mein Hoga utna hi jyada ham kamyab honge aur hamen bahut hi jyada fayda hoga isliye hamen chahie ham is business mein minut se kam Karen Dil laga karta Ki ham Apne maqsad mein kamyabi ho sake mehnat Ki sabse badi bajaya hai kamyabi Jo log mehnat karte Hain vah kamyab ho jaate Hain aur jo maine aaj Nahin karte hue Kabhi kamyab Nahin hote isliye hamen chahie hamen mehnat Karni chahie Dil laga kar aur apne knowledge or experience ko share karna chahie aise hamare knowledge express mein ijafa hoga

اب آن لائن

Working...
                                X