Knowledge aur experience ko share krna chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko share krna chahye.

g han humain apnay experience r knowledge ko achay say share kurna chahiye or acay say humain es main apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gay to he humain kamyabi hasil ho pay gii to humain aachay say experience r knowledge say achay say apnaa kaam jari rukhna chahiye or es ko humain zror share kurna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kuch logo ka yeh concept hota hy keh knowldge deny se knowldge kam hoga aur log ham se aagy barh jaen gy laken agar dhka jay to pori duniya me sirf knowledge e aesi chez hy jo aagy barhany se barhti hy , agar ham apna knowldge aur information dosron ke sath share karty hain to hamen bi uska faida hoga , hamara experience bi barhy ga aur ham apny experience se market ki trading se acha profit hasil kar sakty hain , dear members knowledge hasil karny klye hamen apny seniors ka shukriya ada karna chahye aur yeh unka hmary oper bht bara ehsaan hota hy keh wh hamen apni mehnat se information day rahy hoty hain ,
      • #18 Collapse

agar aapke pass achcha Na lage hai aapke pass achcha experience hai to aapko chahie ki aap Pakistan for mein aakar Apne experience ki post kar den taka Jo hamare junior log Hain unko samajh a jaaye aur vah bhi Forex mein kamyabi hasil kar sake hamen sab logon ki madad karni hai apne Aas paas Jo forest ko join karte hain hamen chahie ki agar aapke pass koi acchi chij hai aapke pass achcha experience hai aapke pass koi aisi baat hai Jo Forex mein aapki help kar sakti hai aapko nuksan se bacha sakti hai to aap apne sath logon mein share Karen aur aapko chahie ki aap unki help Karen aur apne experience unko ek achcha trader Bana de jisse unki life change ho sake aapki ek help se ek Banda bahut kuchh answer kar sakte hain
        • #19 Collapse

salam dear members
          agar post knowledge wali ho gi to boht sare members ko faida ho ga information ka jo forex sikhna chahta hai knowlede share karnay wale ko yeh faida ho ga k achay log us k knowledge ki tarf jay ga jis se us ki post k views zaida ho ga like or thanks b mile gai jis se un ka bonus b zaida ho ga knowledge share karnay par us ka apna knowledge b mazboot or strong ho ga experience b mazboot ho ga is liay hum ko chayie hamesha knowledge wali hi post kya karo agar nai aaty phir suwal hi knowledge wala kya karo
          • #20 Collapse

Ji han members Hamen Apne knowledge ko Jarur share karna chahie experience ko zarur share karna chahie senior members ko chahie wo Apne knowledge or experience ko thread aur posting ke through share Karen Taka juniors members ki help ho sake Aur wo Bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake acchi earning Hasil kar sake aur Forex se related rules and regulations ko samajh sake
            • #21 Collapse

Jab Bhi Humne koi bhi Threads banana ho ya koi bhi post Humne share Karna Ho To Hamen chahie ki Ham usmein Apna experience Apna knowledge aur is post mein jyada Se Jyada apni information share Karen jisse Baki Forex members ko Jyada Se Jyada fayda Hasil Ho isase Hamari post ki quality bhi acchi Ho Gai aur Baki friends ko bhi fayda hoga...
              • #22 Collapse

learning Hasil karne ke bad Hamen market Mein Achcha experience HAL Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham profit cancel kar sakte hain Agar hamare pass market Mein kam karne ka knowledge Nahin Hai To Hamen ismein Kabhi Kam Nahin Karna chahie Kyon Kiya Gaya knowledge ke kam karne ka market Mein Koi Bhi fayda Nahin Hai market Mein Vahi Bandar Kamyab ho sakta hai Jiske pass Achcha knowledge or experience Hota Hai online business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta
                • #23 Collapse

g han hm forex mai forum acount pe posting mai knowledge r experience hi share kty hain jis k badly mai hmy acha bonus milta hy hmy hmesha acha kam hi krna chaie kion hmari bekar r befzool posting ko delete kr diada jata hy r yehi wja hy k hmy km bonus milta hy kion hm mehnt ni krty r learning krty hain hmy forex ko janny k lie aik profile di jati hain hm wo b read ni krty jis ki wja se hmy nuqsan hota hy
                  • #24 Collapse

G bilkul!
                    Apny knowledge or experience ko share karein q sharing is caring. And your knowledge expands when you share it with others. Knowledge aik aisi dolat hai jo kay agay share karny say barhti hai. Apny knowledge or experience ko share karein.apny knowledge or experience ko share karny say hamara hi faida hai q kay jab hum agay kisi ko koi bat samjhatey hain to is say hamarey hi basics strong hoty hain. Jab hum kisi ko kuch samjhatey hain to vo Ultimately hum apny hi basics ko strong kar rahy hoty hain. Is liye tamam forex members ko chahye kay vo apny knowledge and experience ko agay share karein. Juniors ko ye btaein kay kis quality ki posts karni hai bonus kaisy barhaya jaey. Bonus ko agay kaisy use kia jaey or trading kaisy ki jaey.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Asslam o Ahlkam dear Pakistan Forex Forum member ap ki baat bill kul say ha iss main koy shake nahi ha knowledge or experience ko shear karna chaya agar aap kay pass acha knowledge hai aap kay pass acha experience hai to aap ko chaya ki aap Pakistan Forex main ah kar apne experience ki post kar den taka jo hamre junior members hain un ko samaj ah jaye or wah bhi Pakistan Forex main success hassle kar sake ham main sab members ki madad karni hai jo forex ko join karte hain ham main chaya ki agar aap kay pass koi achy chiz hai aap kay pass acha experience hai aap kay pass koi aisi baat hai jo Pakistan Forex main aap ki help kar sakti hai aap ko loss se bacha sakti hai to aap apne sath members main share karen or aap ko chaya ki aap un ki help karen or apne experience un ko aik acha trader bana de jis se un ki life change ho sake ap ko chaya Pakistan Forex Forum
                      main apna knowledge or experience shear karen take sab kah fayda ho sahke
                      • #26 Collapse

acha experience hasisoal kar ky hamy market ke movement ko samj kar is mao pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai apny bos skud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is maai apne marz esy time tbale baan kar kam kar sakty ahin
                        • #27 Collapse

hamain fourum main bi knowldge hasil kaen gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k suucesful trader ban skaty hain so hamain chahye is k bary main bi pahly learn karein gay so hamain sucss hon gay
                          • #28 Collapse

ji han bilkul knowledge or experience question karna chahie tha ki Ham bahut hi achcha bonus aur profit aasan karte Rahe hain aur kamyabi Hasil karte rahen
                            • #29 Collapse

G hain hum ko knowledge ik dorary k sath share ker na chiy agr hum Asia kerty hy to hum ko kam ker na ka faida ho gaw agr ap ar ma kud ko impove ker na chaty hy hytohum ko kud ko impove ker na ho gaw
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain market main bi tradr ban skty hain planing karein gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi tradeer ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain planing karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain scess hon gay aur hamain fourm mainbi trader ban sakty hain earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X