Practice practice and practice to become Pro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

yes app ko forex main kam karne se hi aye ga aur app apne balance aur app ko profit bhi ho ga aur app ka experience bhi acha ho ga aur app ko loss kam ho ga aur app ko is main kam karne se zada se zada strategy bhi mile ge jo ap apply kar sakte hai apne account per kis bhi time ache trend main .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

ap practice kar k forex k bare me kaafi knolwedge or experience gain kar sakte hain. practice makes a man perfect. Ap ko kaafi mehnat karni parti hai or practice hi ap ko success ki taraf ly jati hai. hamary quid ka farman he kam kam or sirf kam ,ye aik best advice he all peoples k liye ager ap forex ko apne under karna chahty ha
      • #333 Collapse

dear ee han meray bhai ap ki baat bilkul theek hai k hamain kisi bi kam main expert honay k liye us ki bht ziada practice karni parti hai to ham agar demo account ko ziada say ziada use karaingay to hamain bht faida ho
        • #334 Collapse

Forex trading ma success hony k leye jitni ziada practice ho ge utna he gain kar sakain gy is leye kaha jata hai practice practice or sirf practice to pro
          • #335 Collapse

g han bhai jan ap ne sahe kaha man ap ke bt se agree krta hn g han bhai jan hum ko is man bhot he zeada practice krni chy tak hum apni tarding ko or be best bna skyn
            • #336 Collapse

yes this statement is treu that practice , practice and practice make you perfec with the help of practice you will be able to full fill your desire . if you want to get something thene you will have do to more and more practice .
              • #337 Collapse

Jee haan bhai jaan bilkul forex me kaamyaab hone ke liye practice boghat zaroori hai jab tak hume is kaam ki practice nahi ho gi tab tak hum forex ko theek se nahi kar sakte.......
                • #338 Collapse

ha ager hum professonalban na hai tu huma zaida sa zaida practice krnai hogi ager hum acha aur successful trader ban chytahaiis liya huma is ko soch samjha k kaam krna chyeia

• #339 Collapse

forex trading main practice karnay kay boht faiday hain forex trading main jo trader trading kay sath sath practice ko bhe time daytay hain wo forex trading main daily kuch na kuch new learn kartay hain is tarah un ko forex trading main un ko acha experience hasil hota hai forex trading main achi earning bhe ham experience aur knowledge say hasil kar saktay hain
                    • #340 Collapse

No doubt forex men hum practice k bghyr kisi kaam k nhi hen agr humen successfull bnna hy or kch earn karna hy to humen forex ko phly achy se sskhna hoga then he possible ho skyga k hum kch earn kar sken
                      • #341 Collapse

han g ye to apki bat bilkul thk ha k agar ham professional trader banna chahty hain to hmn is k liye bht ziada mehnat ki zarorat hoti ha or ap is mn jab tak bht ziada practise nai karo gay ap is mn kabi b kamyab nai ban pao gay is liye practise practise practise is necessary
                        • #342 Collapse

Very nice post i like it but because i am new on this forum i dont know the answer and i appreciate this increase my knowledge and i seek many things from this thread as concern to answer i can't give any clear answer until i seek it completely.But this forum is very good which is good for the new traders its give alots of knowledge
                          • #343 Collapse

yes ji haan ap s e agree karta ho k forex busines smain jitna apracticne karo egy ap utna ahi is mian achaa eanbr ka rksau gey and is main apni luife bana saku ey
                            • #344 Collapse

han aisa hi ha keh practice krty hi rhain gy aor is main mhnt kr kay apna experience acha kr kay kam krain gy to hi best profit kr skain gy aor kamabi hasil ho sky gi to knoweldge is ka must hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

jee han meray bhai ap ki baat bilkul theek hai k hamain kisi bi kam main expert honay k liye us ki bht ziada practice karni parti hai to ham agar demo account ko ziada say ziada use karaingay to hamain bht faida ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X