Practice practice and practice to become Pro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dear insan ko kaisy bhi kam main expert hony k lye zrori hai k wo is kam main practice kary or forex to practice k hei nam hai forex main isy halat main profit ho skata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

agter gaining enough knowledge then u have to do practice on forex trading account. u may practice on demo account or real account with small capital as well, but practice zrur krni chaye is k begair trader kbi professional trader ni ban skta so to become professional profitable trader u have to practice well.
      • #183 Collapse

Practice kar ka koi bhe Forex trader perfect hota ha kiyo ka jitni Practice hote ha itna trade ka mind Forex main open hota ha skills develop hota ha Practice best ha our necessary ha .
        • #184 Collapse

g han koi b kam krny k lia pehly uski practice honi zrori hy without practice ham ik achy trader kabhi nahi bn skty ... and practice makes a man perfect so hamy zyada sy zyada practice krni chahiay yaha best trader bnny k liay
          • #185 Collapse

hmmm u are rite hum jitnii ziada practice karey gy utna h hum acha kam seek paye gy or kar b paye gy soo practice b bht zarori hai humey is bat per b dihan dena chaye.
            • #186 Collapse

Agreed. You must practice in every field of life to become excellent in it. Without continuous practice most people forget everything. Daily practice can make you perfect, and perfectness can make you successful in life.
              • #187 Collapse

ji dost trading tu wese hi riski ussni she is me hamen kafi loss bhi ho sakhta he trading me ham ager practice ko trjeeh na den tu ham kabhi bhi trading me profit earn nhi kr sakhte trading ko smjhgna hi trading me profit earn krna he
                • #188 Collapse

yes forex me hi nai balke har kam me practies honi chaiye r jb tk practies nai hoge ap age nai barh sakte r age barhne k lye practies hona bht zaruri he jise hme faida hoga r hm forex tradding ba asani kar sake ge per hme koi problem b nai hoge .
                  • #189 Collapse

Assalam-o-alaikum jee bilkul kisi bhi kaam ko start karne ke liye us ke bare mein achi knowledge and practice honi zarori hai agar ye dono cheezon ke bare mein maloomat na hoo to aap ko nuqsaan bhi ho sakta hai Thank you...
                    • #190 Collapse

ap ne ye makola too suna hee ho ga practice make a person perfect and complete so forex ko practice ki zrorat haa aur also trader ki bii jo jitna tajroba gain kere ga inshaalh otna kamyab hoo ga

• #191 Collapse

jee han meray bhai ap ki baat bilkul theek hai ok hamain kisi bi kam key skilled honay ok liye you ki bht ziada process karni parti hai to help pork agar tryout bank account ko ziada claim ziada work with karaingay to help hamain bht faida ho sakta hai.
                        • #192 Collapse

practise make a men perfect practie kara ga to kamyab ho ga practise karna sa he quiad azam ek acha muslim lawyer bana aur acha profesional ko cahiya kam karna sa phely us ka knowldge hasil kar la taka usa bad ma tangi na ho
                          • #193 Collapse

jee jee bilkul is mein jitny zaida practise hogy utny he maharat ayegy trading mein aur practise ap real account py nhn demo account py karain
                            • #194 Collapse

Practise makes us a strong and profesional trader or man in any type of work practise is needed so we must practise tradng chose to demo account and can build our experince this is better way to earn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

practice and practice to become ,If you can earn to huge money then you can do the trade only forex.forex can change your income.forex trade main benefit free demo account.so keep safe and have fun on the forex market.

اب آن لائن

Working...
                                X