females vs males

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

Dear is business me koi b is business me acha earn kr skata ha ye business aik asa business ha jis se hm asani se acha earn kr skaty hain or is business me har koi success b ho sakta ha isi liye ye best business ha or aik sb se porfitable business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

forex trading mien dono hi equal kamiyab hoskate hian bs baat hai ke ap isko sahi se seekh len aur iski khoob practice bhi karen,ye bohat acha business hia.
      • #468 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay girls b kam karty hain or is main boys b kam karty hain is main koi issue nai hay earning hasil ho skti hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #469 Collapse

Yeh business male aur female donon key leye hy aur jo learn krta hy wohi benefits uthata hy. Female ghar pr hote hoi is business ko easily seekh sakti hain aur is sey faida utha sakti hain. Is main enter honey key leye ziada investment ki zaroorat nahi hoti aur koi bhi small investment sey trading kr sakta hy.
          • #470 Collapse

G forex trading mein kaam karne aur kaamyaab hone k liye ye zaroori nhi hy k wo females ho ya males kiok forex trading mein kaamyaab hone aur earning k liye zaroori hy k forex trading mein mehnat aur hardwork kiya jaye aur wo Sab mehnat aur hardwork kar k aur knowledge experience hisal kar k kaamyaab trader ban sakty han
            • #471 Collapse

is main girls b kam karty hain humain agr success hasil karni hay humain learning kar kay achy sy kam karn aho ga magr humain demo ko use kar kay practicec say kam karna ho ga
              • #472 Collapse

Wesy tou forex market main trade ker ky male traders zyada successful hoty hain but mera yeah khyal hai ky agar females zyada tawajo kerain tou male ky muqably main zyada earning ker sakti hain kyun ky females ky pas spare time kafi zyada hota hai jis ko forex market main trade main invest ker ky zyada earning ki ja sakti hai
                • #473 Collapse

Jo koi mehnat krey ga woh is business main kamyab ho sakta hy. Females ghar pr hoti hain aur koi job nahi karteen, is leye woh is business ko concentration sey seekh sakti hain aur males key muqabley main jald successful ho sakti hain. Males aur females donon ko is business main aana chaheye takeh unemployment khatam ho aur economy behtar ho sakay.
                  • #474 Collapse

Dekhen forex trading aik esa business hay jo kay knowledge pay base karta hay aur is ko karnay kay liye experience bhi chahiye hota hay lehaza jo bhi yaahn mehnat karay ga beshak wo male ho ya female ho jo seekh kar trading karay wo is main kamiyab ho jay ga
                    • #475 Collapse

Trading mail ya fmail pay depend ni karta ka mail aschi trade kary ga ya fmail jas ka pass knowledge zyda ho ga chay mail ho ya fmail wo aschi trade kary ga kyo ka forex trading ap ki practice pat depend kartri hy as main mail ya fmail ka koi chaker ni hy
                      • #476 Collapse

Forex me male and female dono achi trading kar sakty han lekin is business me sirf wohi log achi earning kar sakty han jin k pas is business ka acha knowledge aur experience hota han isi liye humy chahye k market me koi bhi position open karny se pahly kisi professional trader ki help lye aur phir market me trade kary.
                        • #477 Collapse

Male aur female traders ke koi b restriction nai hai aur iss mai chaiye male hon ya female dono he kam kar kay earning kar sakty hain . Male aur female dono mai say jo b achi trade ke learning kar kay trading karta ha woh he Forex ke market mai kamyab rehta hai.
                          • #478 Collapse

mery khayal say forex market mai female zada success ful trader hai kyu k forex market mai female ki learning bhe zada hai aur wo forex market mai earningbhe zada hai.
                            • #479 Collapse

forex trading females bhi kr skti hai . jahan forex males ky lye jis kdar best hai us se dugna female ky lie forex best hhai. female forex ko easly kar skti hain un ko kahi jany ki zuroorat nhi prti.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

bro , Forex mein sb sy achee tradings wohee kars aktaa ha, go iss kam mein mahnat krta ha, aor iss kam ko more sey ziaydaa seikhen ke struggle krta hein chaehe us mei male hao yaa femaeles,,,

اب آن لائن

Working...
                                X